Не книгу, а рассказ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вождь_краснокожих
И события, по которым был написан рассказ - не юмористические.
Там няня сразу сообщила, и опергруппа только и ждала повода, чтобы расстрелять негодяев на месте. И Это было не в Алабаме, а в Техасе.
Какая-то глупая отговорка. Я вот Элвиса не слушаю, и мои знакомые тоже, но мы же прекрасно знаем, что его все знают. Как и прекрасно знаем то, что Timeshift - далекая от популярности игра, хоть мы все с друзьями в нее играли.
Если расстояние между столбами километр, а путь между ними 40 ударов сердца, то за 100 ударов в минуту машина проезжает 2,5 км. А это 150 км/час максимум)
Работал электриком, в комнате из пяти человек у трёх была брадикардия, у нас пульс был меньше 60, у меня по утру и 40 бывает
В принципе , есть методы относительно размерения секунды. Например, считать " стоодин, стодва, стотри" отбивая ритм ногой/рукой. Каждую десятку сохранять в памяти. Это не сложно, учили, знаю .
Именно, так устроен часовой тачметр.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)