2255

Добрая дочка

Поехал с дочкой (5 лет)в торговый центр бабушке(теще) подарок выбирать. Решили подарить смартфон. Пока выбирал смартфон-дочь в отделе дамских сумочек тусила. Как итог- новая сумочка (вся в маму). Сели в машину, дочь заявляет: "папа, я тебя обожаю, ты самый лучший! Я буду жить с вами с мамой до самой вашей смерти, сколько бы времени не прошло, хоть даже 10 лет".

папе на время торжественного заявления о совместном проживании 40 лет, маме 35))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Для детей время иначе течет) мне в 5 лет казалось, что в 10 это уже взрослый самостоятельный человек! а лет в 25 это уже прям близко к старости, чуть ли не всю жизнь человек прожил, знает как мир устроен и т.д.. Сейчас мне 24 и я вообще не понимаю что происходит вокруг меня.
раскрыть ветку (32)
87
DELETED

Мне 26, а я до сих пор не знаю, кем я буду, когда вырасту)

раскрыть ветку (13)
72
Странная коллекция
Мне 32 года, я всё ещё не уверен что есть взрослые, ибо я сам не знаю кем стану, когда буду взрослым :)
раскрыть ветку (11)
13

33 и я уже никуда не тороплюсь, уже никем блять не стану (хотел стать миллиардером) а когда появляются дети, это приземляет да и взрослые проблемы дают о себе знать (спина болит и постоянные камни в почках)

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Пожалуй, в нашей власти не давать заботам нас поглотить)) Я недавно поймала себя на мысли, что я уже не та, что раньше. Нет будто ребячества и фонтана идей. Потом долго думала об этом. Пока не пришла к выводу, что я просто не давала себе времени на Себя. Мы же, взрослые, всегда куда-то мчимся. Мы уже всё знаем, всё умеем или понимаем, как научиться. А просто остановиться и помечтать, подумать о своём —нет времени. Когда начала давать себе это время, состояние стало меняться)) Будто просыпаются какие-то забытые эмоции. Хочется поделиться...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

абсолютно поддерживаю вас) меня многие не понимают когда я начинаю рассказывать о своих мечтах или просто фантазиях) называют ребенком и советуют прекращать эти глупости) а потом удивляются почему всё вокруг такое серое и обыденное)

0
Эх брат, мне 33 на подходе, буквально несколько дней осталось. Иии бля, болят колени, но камни в почках эт жесть, держись!! Тож мечтал стать состоятельным, а в итоге сижу без денег, т.к. после операции, больничный закрыли и отпускные кончились. Эх, где то я свернул не туда.........
0

Ничто так хорошо не приземляет, как мозги в голове.

2
Мне 36 годиков, начинается ломаться голос ХВ
2
DELETED

то есть, и через два года я нихуя не буду понимать в жизни?

раскрыть ветку (3)
8
Человек простой.

Мне 25, блять или 26? Бля я даже этого не помню.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну 1 дату ты по любому помнишь. Новый год (0 января)

0
Странная коллекция

Боюсь и через 5 лет будет также :)

0
Я какашечка

А мне тоже 32, но я уже взрослый

6
DELETED
Мне 28, такая же история. Нихера не понимаю что происходит вокруг и жду, когда же я вырасту. Ладно хоть дочь иногда напоминает, что я всемогущий и всеумеющий папа
23
Я лет в 17-18 думал, что 25-летние — это уже взрослые и серьезные дяди.
Сейчас мне практически 26, а я до сих пор чувствую себя 17-летним и веду себя соответствующе.
раскрыть ветку (7)
16
Открою тебе секрет - ты и в 60 будешь чувствовать себя как в 17, только у тебя будет чемодан опыта за плечами и толстая мед. карта)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Где он медкарту возьмёт? В регистратуре говорят, что потеряли.
8
DELETED
Я в детстве читал "Тимур и его команда". Там старшей сестре Ольге было 19 лет. Я сидел и думал, какая она старая))) Сейчас мне 40, так не думаю ))))
раскрыть ветку (1)
0

Про Ольгу так не думаешь или про себя? ))

1
На самом деле даже в 24 года все разные. Я замужем, детей нет, пока заново получаю высшее образование. То есть все почти как и лет 5 назад. В моем возрасте одни уже детей кучу рожают, другие уже неплохую карьеру имеют, кто то у мамки на шее сидит и т.д. Настолько разные люди, что кто то может и попасть в мое детское представление о 25-ти летних)
А по поводу вашего случая, я люблю когда мужики дурачатся как дети, да и вообще если есть в них еще все самое лучшее от подростков) это лучше, чем быть ворчливым говном в 20 с чем то лет. Так что продолжайте в том же духе)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Почему заново получаете образование? Бросили раньше или просто не первое высшее?
раскрыть ветку (1)
1
Переехала в США, прошлый диплом не особо ценился тут (а может я что то делала не так). Решила учиться заново, чтоб освоить более распространённую специальность, выучить тонкости инженерного дела в США, ну и язык подучить тоже.
15
Всплакнула на последней фразе (( 28 годиков, хочу обратно в садик, где все проблемы решал дедуля.
раскрыть ветку (2)
3
Тоже хочу назад в садик. Чтобы папа приходил за мной, сончас и манка с компотом на обед, а не вот это вот всё. Радик, 30 годиков.
раскрыть ветку (1)
2

Манка на завтрак, в обед суп и рагу с котлетой

1
DELETED
Мне тоже 24, взрослой я себя не чувствую, и я не хочу стареть. До 30 лет меньше 6 годиков. За это время родившийся сейчас ребёнок даже до школы не дотянет, сегодняшний абитуриент не успеет магистратуру закончить, "Тёмный дворецкий" всё ещё будет выпускаться (наверное). А ведь я и сейчас хочу, чтобы мама домой к чаю принесла и печенье, и шоколад. Литературная классика в большинстве своём мне и сейчас кажется скучной. И мне не хочется нести ответственность, никакую, меня это пугает.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем вы так про 30 лет, ранили в самую душу меня😭. Вы, небось, еще и оливки не любите) тогда точно не взрослый.
я на самом деле много взрослых вещей делаю (хехе) но вот это неопределённость, незнание того, что нужно делать, очень угнетают((
1

Но уже постарел?

0

Время течёт иначе, но в пять лет дети уже знают, сколько живут люди.

0
Мне до сих пор кажется, что где-то есть настоящие взрослые.
0
Ну вот, ты уже почти близок к старости. Через годик и коленки хрустеть начнут и давление скакать...
раскрыть ветку (1)
1
Уже потихоньку начинается, как ни странно. Говорят же, что человек начинает стареть в 25) уже и кожа не такая как раньше, коленки крутит на погоду и всякие другие бонусы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы