Хорошо, что я снова угадал =)
Так что случилось, дружок? Кто тебя обидел, что ты так вызывающе глупо себя ведешь? Я ведь вижу, что тебе внимания хочется. Вот оно. Внимание. Пользуйся). Можешь выговориться, я послушаю.
это очень хорошо, дружок!)
upd. Именно поэтому я буду продолжать указывать тебе и воспитывать тебя. Чтобы сделать этот ресурс лучше.
почему? помню. Ты начал критиковать то, что я поставил "Выкать" в кавычки. Назвал дном. Я опроверг твой довод. Ты на это ничего не противопоставил и не извинился за оскорбление. Отсюда можно сделать вывод, что ты ко всему прочему еще и балабол, чьи слова в принципе мало стоят.
а ты не заметил что
серия вопросов «У вас комплексы»в кавычках
В кавычках название, а не «вы мне не тыкайте»
Твой промох в том что ты из этого
серия вопросов «У вас комплексы»начал развивать тему ВыТы
Так что случилось, дружок? Кто тебя обидел, что ты так вызывающе глупо себя ведешь? Я ведь вижу, что тебе внимания хочется. Вот оно. Внимание. Пользуйся). Можешь выговориться, я послушаю.
даже в моем посте «Добился своего» ты увидел ток желчь, а не промах модератора. упор же на Открыть комментарий который скрыт а не то что все адблокеры мудаки. но вы не видите дальше носа
кстати это первый случай на моей памяти от модеров когда они показывали коммент в переписке.. так что иди еще подумай кто тут кто есть
ты не угадал.
я тебе еще в начале всего это сказал что доказывать бесполезно. серьезно чувак следи за нитью разговора. Все вопросы эти «а у вас комплексы» намеки на возраст, сравнение с каким либо идеалом и тд. ты думаешь этого не видно?
Ты пойми, что намеки неадекватных озлобленных людей я не хочу пытаться понять. У вас своя логика, понятная только вам.
Ты пойми, что намеки неадекватных озлобленных людей я не хочу пытаться понять. У вас своя логика, понятная только вам.
а еще цитаты). Я это знаю и без википедии. как жаль, что весь твой кругозор сводится к гуглению.
и какой смысал в него вкладывался.
я понятия не имею, какой ТЫ мог вложить в него смысАл))
Ты просто дно
ты пойми, что необоснованные оскорбления не обижают. Особенно от всяких малолетних токсичных фанатов дотки в КСа.
ну давай копипастить википедию
Кавычки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле,
тогда почему ты так плохо себя ведешь? Тебя в школе кто-то обидел и ты срываешься на нас?
серия вопросов «У вас комплексы»
Подумай внимательно над этим выражением. и какой смысал в него вкладывался.
Ты просто дно
Я не просил мне выкать. Ты что выдумываешь уже для выгодной себе позиции.
...
погоди погоди погоди.. ты даже не понимаешь силу ковычек. какое дно
чувак ты заходишь с этого...
заходишь с этого? Куда? С какого "этого"? Это какой-то новый молодежный слэнг?
Ну держи
>>>Скажи: тебе очень нравится, когда окружающие считают тебя глупым?
Окружающие думают по разному>>>И почему?
Ответил
>>>У тебя какие-то комплексы?
Нет
>>>Скрытая злость?
Нет. но она же скрытая. ты не можешь знать о своих скрытых вещах. ой херовый ты воспитатель. не компетентный
>>>Тебя кто-то обидел?
Нет
>>>Хочешь, я с ним поговорю?)
Ответил выше
нас не может быть меньше потому что рега без подтверждения... скок можно уже об этом говорить. а угадай почему такая рега... такой ресурс