Нет. Условно говоря на 15 лет ежемесячный платеж 28, на 30 лет 24 тысячи, разница небольшая, особенно с годами, а платить в два раза больше.
Я брал кредит (не ипотеку) 13 месяцев в 2013 платил по 22375 (я не в Москве). Выжил. Но больше так не хочу.
Нормальная выплата, у меня друг два Соляриса взял, платит 90 в месяц за все кредиты. Я спрашиваю как ты, крутишься. Он говорит через год проще будет)))
мне еще 25 лет по 60100р. Страшно?
И это даааалеко не центр. Но снимать примерно столько-же
За 10 лет аренда не вырастет? У нас платеж по ипотеке примерно равен аренде, странно что у вас такая разница.
И да, платеж по аренде это платеж в карман владельцу хаты. А платеж по ипотеке это платеж в карман банка и чуть чуть в свой карман
про новостроцки там ещё дороже)) 42 квадрата в новострое стоит 5.7м.
еще чиновники удивляются, почему люди валят отсюда))
ответ. Если цены тут на жилье, скоро догонят Москву, так не проще ли туда переехать))
Компания в которой я работаю, построила за городом (за низководным мостом) жилье, 10 млн за двушку, 40 км от города и это НЕ илитный посёлок для богачей.. Владивосток просто лютый, если я отсюда уеду - то по большей части из-за невозможности приобрести жилье.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества