В старых постах и в личке довольно много вопросов о тг. Первый тг и ВК я тоже делала по просьбам пикабушников и собственно там всегда были подписчики только отсюда . Не знаю что вас удивляет
почему такой негатив?
потому что когда просто человек захотел сфоткаться, сфоткался и выложил - и себе сделал приятное и другим.
а когда прямо или завуалированно это сделано с целью получения бабла - значит человек эксплуатирует свое преимущество - сиськи/****, и чужие слабости...
у меня возникли пара вопроса. Что именно вас тригерит? Можете не писать ответ, себе ответьте. Где вы увидели монетизацию и что вы знаете обо мне? Это можно привести как отличный пример когнитивного искажения
Зачем передергивать ? Прям интересовались. Вы вот зашли и не поленились комент оставить обесценивающий интересы людей с одной стороны меня как человека делающего несколько лет авторский контент специально для Пикабу просто веселья ради и с другой стороны людей которым он интересен.
Ваще-то мы находимся на развлекательном сайте, это рас.
Это что за интересы такие, что их можно обесценить один безобидным кометом? двас.
И передёргивать периодически просто необходимо, врачи рекомендуют! трис.
А я не про тебя говорила, а про себя. Передернуть и не обращать внимания на коменты в стиле шродингеровского козла
согласен... входит и выходит, замечательно выходит))
нагибайтесь Юленька, бвдем чередовать и дырочки и вход с выходом))
А что вас так веселит ? Вы в коменты зашли и внимание на пост обратили наверное от того что не понравилось и не заинтересовало?) Если кому-то интересно и хочется больше и разнообразнее, чаще и откровеннее, то почему по-вашему они попросить не могут? Тем более я тут уже лет 10 балуюсь и с большей частью подписчиков которые пережениться успели и детей в школу отправить, просто подружились на почве подобных фото.
Ну да. Целую жизнь прожила с сайтом . Кстати обидно , что люди которые целый год спрашивали когда же будет тг не поддержали меня под этим постом. Просто промолчали. Как будто бы и не надо было делать его, кто хотел меня найти итак находили. Мотивация сразу в минус ушла
Have Killed my Lust, not abulsing horizontal, but abused Vertical, because am stopped to work and love, by faithers. Will cheat vertical, the source of my finanical unfreedom, that kills my love.

[18+] Те, кто успели
4.6K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества