В старых постах и в личке довольно много вопросов о тг. Первый тг и ВК я тоже делала по просьбам пикабушников и собственно там всегда были подписчики только отсюда . Не знаю что вас удивляет
почему такой негатив?
потому что когда просто человек захотел сфоткаться, сфоткался и выложил - и себе сделал приятное и другим.
а когда прямо или завуалированно это сделано с целью получения бабла - значит человек эксплуатирует свое преимущество - сиськи/****, и чужие слабости...
у меня возникли пара вопроса. Что именно вас тригерит? Можете не писать ответ, себе ответьте. Где вы увидели монетизацию и что вы знаете обо мне? Это можно привести как отличный пример когнитивного искажения
Зачем передергивать ? Прям интересовались. Вы вот зашли и не поленились комент оставить обесценивающий интересы людей с одной стороны меня как человека делающего несколько лет авторский контент специально для Пикабу просто веселья ради и с другой стороны людей которым он интересен.
Ваще-то мы находимся на развлекательном сайте, это рас.
Это что за интересы такие, что их можно обесценить один безобидным кометом? двас.
И передёргивать периодически просто необходимо, врачи рекомендуют! трис.
А я не про тебя говорила, а про себя. Передернуть и не обращать внимания на коменты в стиле шродингеровского козла
А что вас так веселит ? Вы в коменты зашли и внимание на пост обратили наверное от того что не понравилось и не заинтересовало?) Если кому-то интересно и хочется больше и разнообразнее, чаще и откровеннее, то почему по-вашему они попросить не могут? Тем более я тут уже лет 10 балуюсь и с большей частью подписчиков которые пережениться успели и детей в школу отправить, просто подружились на почве подобных фото.
Ну да. Целую жизнь прожила с сайтом . Кстати обидно , что люди которые целый год спрашивали когда же будет тг не поддержали меня под этим постом. Просто промолчали. Как будто бы и не надо было делать его, кто хотел меня найти итак находили. Мотивация сразу в минус ушла

[18+] Те, кто успели
4.5K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества