Ну, допустим работаете на удалёнке и никуда ездить не надо, а вот захворал, нужно ехать в поликлинику, а денег на автобус нет. И что делать? Или вы просто не договариваете и сразу выводите остаток зарплаты в наличку?
раскрыть ветку (1)
Проездной пополнен на месяц вперёд. В случае крайней необходимости можно попросить аванс в счёт зп, но, надеюсь не потребуется.
Наличкой только копилка с десятками)
Наличкой только копилка с десятками)
Хлеб как раз может храниться столько времени. Нарезаешь, бросаешь в морозилку. Когда нужен, достаешь, в риль или тостер и наисвежайший хлеб получаешь.
С жизнью всё отлично.
Жить от зарплаты до зарплаты уже не отлично. А тут еще и 3 недели до зарплаты.
Как без мясо-то жить?
Давать советы, когда о них не просят дурной тон, кстати)
Вы к чему выложили свою жизненную ситуацию в интернет в открытый доступ, если не желаете обсуждения еë? Вы уж определитесь.
раскрыть ветку (1)
Мясо написал же) Фарш, кксеовая говядина, свинина, курица. Всё это замечательно живёт в заморозке.
От ЗП до ЗП я и не живу обычно и сочувствую тем, у кого такая ситуация обычно. Интересен вышло с балансом, отсюда пост и по нему делать вывод, сил у меня проблемы не стоит, считаю)
А про хлеб интересно, спасибо. Надо попробовать)
От ЗП до ЗП я и не живу обычно и сочувствую тем, у кого такая ситуация обычно. Интересен вышло с балансом, отсюда пост и по нему делать вывод, сил у меня проблемы не стоит, считаю)
А про хлеб интересно, спасибо. Надо попробовать)
Определенно стоит задуматься, что не так с вашей жизнью и как это исправить.
Какие же там продукты закуплены, что проживут 3 недели...
раскрыть ветку (1)
Для примера, пельмени, мясо в морозилке, консервация, сыр, колбаса, молоко, яйца, помидоры сливовидные до 2 недель в холодильнике остаются крепкими, яблоки. Пива ящик. Да по сути всё, что угодно хранится 3 недели, кроме свежего хлеба.
Давать советы, когда о них не просят дурной тон, кстати) С жизнью всё отлично. Наслаждаюсь)
Давать советы, когда о них не просят дурной тон, кстати) С жизнью всё отлично. Наслаждаюсь)
показать ответы
Как ты сделал скриншот сбера ??? Он же не даёт делать скрин экрана, только с рут. А при руте он не ставится....
раскрыть ветку (1)