До выборов не бить!
На что готовы пойти инвесторы точечной застройки в Москве? Кто избивает людей? Сколько стоит нанять бригаду чеченских "титушек"? Можно ли убивать людей ? Всё это и другие финансовые секреты миллиардеров-беспредельщиков Москвы!
С 16.09.2017 г. мы ведём борьбу с варварским захватом нашего двора, детской и спортивной площадки.
За это время мы много добились! Соседи объединились и начали противостоять точечной застройке! Пишем письма в прокуратуру, депутатам, в мэрию, в администрацию Президента.
На сегодняшний день нами выявлено огромное количество нарушений в проектной и строительной документации.
Наши школы, детские сады, поликлиники переполнены. Нам нужны деревья, а не 17-ти этажный монстр!
У нас есть полная уверенность, что стройка на Кравченко, 16 незаконна и должна быть отменена! Присоединяйтесь к нашей борьбе за комфортную жизнь, которую нам гарантирует Конституция РФ!
P.S.: видео не мое и я не автор. Я обрезал и перезалил с целью соответствовать некоторым правилам Пикабу, которые возможно будут нарушены оригинальным видео. Ссылка на оригинал в описании под видео, так же могу продублировать в комментах.
P.S.S.:
2:28 ... ментам плачу и устраиваю Вам проблемы
4:24 ... либо соответственно её палить либо сносить грузовиком
5:11 ... либо людей убивать либо купить... нет других путей
5:21 ... стройка стоит 1,5 млрд
6:55 ... я уже разгонял
7:29 ... после выборов легко (бить, сжигать) ... 3 месяца бить никого нельзя
12:23 ... да абсолютно (местная власть будет закрывать глаза на всё)
13:01 ... занесли раньше, когда получали все разрешения
14:39 ... отп*здить нах*й всех и всё
14:51 ... за 200000 приедет ... десяток чехов и отп*здошит