В 90-е помню, к нам в учебное заведение привезли американца на урок английского, чтобы про жизнь в США рассказал. На вопросы о зарплатах в США он поржал и сказал: "Не важно в каком штате ты работаешь, сколько бы ты не заработал, деньги заканчиваются за несколько дней до получения следующей зарплаты" - мне уже тогда стало все понятно про жизнь там. Так это в 90-е было. Сейчас там еще больше ужесточилось все.
США/Канада жизнь твоя просчитана заранее, сколько не заработаешь, все с тебя так или иначе заберут.
Нет. Не до такой степени это. В США с их образовательными кредитами, вечными кредитными картами, неоговоренными условиями, доп сборами и т.д. тебя оберут 55 раз доп платежами.
В США ресурс - это люди и их выдаивают досуха. У нас это не до такой степени.
Да, я на Дениса тоже подписан. И кстати, в том видео как раз классно разворачивается мысль насколько в штатах с тебя за каждый проезд по мосту/страховку/регистрацию и т.д. сдирают бабло.
О господи, настолько насрать на тебя и на то где ты там живешь ) не представляешь просто... )
А нахуя читать? Работа такая? Заходить в посты, где обсуждают США и писать: "Я живу в США, дочь индейца, здесь не все так однозначно" ?
Мне эти комменты тоже тошнотворно каждый раз читать. Всякий раз, если где-то упомянул хотя бы вскользь так или иначе США/Европу, то в комментариях появляется очередная "дочь индейца" со своими девичьими эмоциями.
Ты зашел мне написать "Ну, ладно, просто так тошно этот бред читать" и следом спрашиваешь, что со мной не так?
Чувак, у тебя с головой не так. Как минимум биполярка. Одно полушарие агрится, а второе в защиту уходит
Дочь индейца племени Чироки, сама живу в резервации, американцы нас не притесняют, мы все тут за единую Америку, никто не хочет отсоединяться. )))
Или так:
Я дочь шерифа, сама живу в Техасе , демократы нас не притесняют, выходить из состава США мы не собираемся, никто не хочет отсоединяться, а национальную гвардию мы тут и в глаза не видывали. )))
З.Ы. Спасибо за позитив , чёт похихикал вдоволь. )))
2 чела, которые не были в США, рассказывают про жинь в США и обсирают чела который там живет.
Ой бля, ахаха XD
Мне не надо там быть, мне достаточно по скайпу позвонить сеструхе в Техас и узнать последние новости. ;)