Помню свои чувства от Арены (это самая первая часть ТЕС). В те времена переиграл в кучу разных РПГ и всегда где то в уголке сознания теплилась надежда, что сейчас эти одинаковые подземелья закончатся, я выйду на улицу и смогу заняться чем то кроме убийства огромных пауков. Я понимал, что этого никогда не произойдет, что это вроде веры того, что в конце игры "Волк и Яйца" покажут мультфильм, но призрачная надежда не угасала. И вот однажды с очередного диска "2000 лучших игр всех времен и народов" я поставил очередную РПГ "Арена". Опять бесконечное подземелье, гоблины, пауки и сундуки с золотом. Но вдруг, открыв очередную дверь, я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ! ААААА! Там шел СНЕГ и ходили толпы МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ААААААААА! Это было, конечно, сильно.
В те времена переиграл в кучу разных РПГ и всегда где то в уголке сознания теплилась надежда, что сейчас эти одинаковые подземелья закончатся, я выйду на улицу и смогу заняться чем то кроме убийства огромных пауков. Я понимал, что этого никогда не произойдет, что это вроде веры того, что в конце игры "Волк и Яйца" покажут мультфильм, но призрачная надежда не угасала.
И вот однажды с очередного диска "2000 лучших игр всех времен и народов" я поставил очередную РПГ "Арена".
Опять бесконечное подземелье, гоблины, пауки и сундуки с золотом.
Но вдруг, открыв очередную дверь, я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ! ААААА! Там шел СНЕГ и ходили толпы МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ААААААААА!
Это было, конечно, сильно.