До и После. Просто хобби
Привет, Пикабу!
Преобразование рисунков в "живые" фото — для меня это как игра. Ты видишь, как твоя идея оживает, становится объёмной, реалистичной. Есть что-то волшебное в том, чтобы взять рисунок из комикса или арт и превратить его в реалистичное фото. Это как оживить выдуманный мир, сделать его чуть ближе к реальности.
Не извращенец, просто, действительно природа наградила женщин плавными формами и эстетически красивыми линиями. На оригинальность рисунков не претендую, просто беру понравившуюся картинку и дорабатываю, с минимальными изменениями и искажениями.
Фотошоп и ИИ — мои главные инструменты. В фотошопе я дорабатываю детали, цвета, свет, лица, а ИИ помогает с текстурами. Каждый раз, когда арт превращается в нечто, что могло бы существовать на самом деле, я получаю дикое удовольствие.
Просто интересно увидеть красивые женские персонажи не на бумаге, а вживую. И чем больше я этим занимаюсь, тем больше понимаю, что процесс сам по себе — уже искусство. И да в основном нравятся женские персонажи.
В комиксах и артах часто есть красивые, выразительные образы, но они немного далеки от реальности.
Для меня это не просто хобби, а способ экспериментировать с искусством и стиранием грани между фантазией и реальностью. Взрослый дядька под 40 лет. Во время процесса успокаивает нервы))