1 пост-ответ
А я во время урока отпрашивалась. Специально что б там никого не было, т.к. там не то чтобы дверей не было... Даже перегородок.
И вот зависаю я там, а тут вбегает девочка, садится рядом и веселая такая: Привет! Меня Аня зовут, а тебя как? О_о
И вот зависаю я там, а тут вбегает девочка, садится рядом и веселая такая: Привет! Меня Аня зовут, а тебя как? О_о
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Будь сестрой - насри колбасой? Ни разу такого варианта не слышал. Рифма на уровне палка - селедка
раскрыть ветку (5)
Не, уволилась через месяц, надоело учителем работать за копейки. Так ещё и в туалет спокойно не дают сходить.
А девочка та продолжила учиться.
А девочка та продолжила учиться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
хз я как то ближе к концу урока отпросился, живот крутило. Выдал я там конечно неплохо. Прозвенел звонок, кто то проходит мимо сортира, слышит запах и такой -- фуууу блять кто так насрал..тут выхожу довольный я(живот то болеть перестал) и с ухмылочкой говорю "это яяяяя"..и пошёл в класс. Ну мне как то реально похуй было )
А я как то зашел поссать, там одноклассник серить, и просит меня принести ему бумажку говорю хорошо, а сам поссал и побежал на урок.
Он приходит грустный , понимает что я его наколол, я ж ему обещал принести!!
Так вот, потёр он свой сранец внутренними карманами от штанов, оторвал.
Он приходит грустный , понимает что я его наколол, я ж ему обещал принести!!
Так вот, потёр он свой сранец внутренними карманами от штанов, оторвал.
раскрыть ветку (1)
Терпел) просто организм настроил так что в туалет ходил регулярно в 6-7 вечера, впринципе щас так же) даже сейчас сижу на толчке 😂