До чего может довести алкоголизм...

Иду я короче вчера соседского кота погладить и наблюдаю за алкашом: что же в этот раз он отшебучит? ( Он то танцует во дворе - то песни поёт - то просто кричит )

Но тут он вдруг доебался до какого-то мужика с вопросом:

- есть чо новое посмотреть?

Мужик как не странно ответил ему:

- новый Супермен, но его лучше не видеть и Громовержцы * хорошие, я тебе запишу...

Бля я думаю: или мне только кажется это или это действительно так: нахер записывать - если можно скачать самому? - или получается у алканафта нет интернета в 2025 г.?

Вот это жесть реально!

А ещё в другой раз ржал на аргумент ( хотя это не смешно на самом деле ) - который впихнул в разум своему бате этот алкоголик: отец ему говорит:

- когда ты на работу устроиться собираешься, каждый день тут бухаешь с этими хуиплетами и сколько будешь у меня на шее сидеть?

На что алкоголик ответил:

- а ты видел это сам?

[ Бля пиздец я ору конечно, вот это аргумент: лучшая защита это нападение - но над этим правда не стоило смеяться ]

Сижу такой на лоджии с таким лицом:

Самое тупое, что он и его собутыльники каждый вечер собираются во дворе ( однажды даже приснился мне он уже - ну да ладно ) , а Полиции почему-то пофиг?, хотя у нас там рядом даже вытрезвитель есть)

Видема у него реально нет собственного интернета, раз он на шее у бати сидит, а ещё они что-то там про сериал Офис болтали или мне уже приснилось это...

P.S.: Это к слову мой любимый сериал ( странно что он в ТОПе КиноПоиска не очень высоко забрался )... Надо будет марафон всех серий Офиса устроить как-нибудь.

P.S.S.: пост против алкоголя как Вы поняли, хотя сам люблю бухнуть Мистер Лис например, но этож не критично?))

Это как в Эквилибриуме: я бухаю - а Вы нет не бухайте, мне можно - а Вам нельзя ( шучу если что )

[ END ].