У нас дешевле вышло, в раза два. А после только корм выходит дороже, чем обычный без приставок "гастро", "уринари" и тд
А бывает такое? У меня один раз в жизни кот нассал в стиралку. Но там просто с содой на 90 градусах пустую прокрутила)
Подставка для горячего справа - у нас такие были! Кажется, у мамы до сих пор есть где-то, хотя чёт давненько не видела уже.
Но прям ностальжи
Я не знаю от куда она взялась. Сколько лет мы живем вместе с мужем, столько же и эта подставка с нами))
Ездил как-то к знакомым на шашлыки. Всё пожарили, сели за стол, а решетку от шашлыков они отдали облизывать своей собаке. Мне как-то не приятно и судя по виду решётки, не факт, что её каждый раз моют((
Я бы больше начала переживать за собаку. Поест гари, а потом лечи ее. А то, что она облизала решетку.. да, это неприятно. И хоть я нарисовала такую ситуацию, да, такое бывает, между тем как закончил кушать и пока убираешь со стола, кошка уже возле раковины. Но она быстро получается за это и реально облизывать тарелки и доедать никто ей не разрешает. Даже корм воровать у второго кота не позволено. У каждого свой корм и свои граммы. Всё же рисунок на то и рисунок, что он может быть приукрашен.

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.