раскрыть ветку (23)
Оу, красавчик, давайте своё фото в студию, посмотрим на вас, как выглядите вы в свои годы)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да, все отлично, выложу фото, результат через месяц. Кроме эстетики, решились и другие проблемы с веками и глазами. Нюансы реабилитации, постараюсь описать в посте.
раскрыть ветку (2)
Неплохо. Нос кривоват и брови не стрижены. В ушах тоже наверняка мох. Область вокруг носа и сам нос красноваты. Злоупотребляете?)
раскрыть ветку (6)
Признаюсь - злоупотребляю... но не тем, чем вы подумали, а практически ежедневными тренировкам на беговой дорожке))
Насчет мха в ушах - это вы пальцем в небо попали... что же касается бровей, то это, уж позвольте, дело вкуса
раскрыть ветку (5)
В данном случае дело не столько во вкусе, сколько в производимо впечатлении. В имидже так сказать. )
раскрыть ветку (4)
Я не царский червонец, чтобы всем нравится - выгляжу ровно на столько, чтобы нравиться себе и своим женщинам... да и фото, если что, было сделано во время работы, а не на отдыхе
раскрыть ветку (3)
"Всем нравиться" опять же о вкусах, а они тут ни причём. Фото автора произвело на вас впечатление, что она выглядит на 10 лет старше. Ваше фото произвело впечатление, что вы неухожены и прибухиваете. Нужно ли вам такое мнение о себе?
раскрыть ветку (2)
Если я, по твоему , прибухиваю, то ты, не иначе как, ебнутая на всю голову - это моё мнение о тебе... и это не оскорбление, а констатация факта
раскрыть ветку (1)
Не по-моему, а "на этом фото вы производите впечатление". Ну да, про тс норм гадости писать. А как самому написали так обиделся)

Пластическая хирургия
2 поста41 подписчик