DNS, доставка, давление маркетплейсов и "потребительский экстремизм"
Заказал телевизор с доставкой в DNS. Оплатил доставку (да, она не в подарок, это платная услуга). Доставить должны были 6 сентября. А теперь история СМС от DNS.
То есть уже 3 раза перенесли дату доставки. И ведь я каждый раз подстраиваю под них свои планы, мне ведь нужно дома быть, у них ведь интервал доставки - почти весь день.
Почему-то озон может доставить быстро и вовремя, а DNS нет. А потом глава DNS жалуется, что его маркетплейсы душат, мешают ему работать. То есть это не DNS предлагает говносервис, а маркетплейсы негодяи.
Звонил узнать в чем дело - му хрю, сначала хотели с одного склада, потом повезли с другого. На вопрос почему 3 раза при этом меняли дату ответить не смогли. Проявил наглость и спросил, может вы хотя бы тогда доставку уже бесплатной сделаете - нет, идите нахрен, заказ оплачен, изменить ничего нельзя. То есть изменить дату можно много раз (видимо, бесконечность - не предел), а вернуть деньги за доставку нельзя. Да, потом меня же еще назовут потребителем экстремистом.
UDP: чтобы было понимание, я нахожусь в Екатеринбурге. То есть это не доставка в отдаленный поселок за полярным кругом