Днк тест3
Гипотеза: если при назначении алиментов требовать ДНК тест на отцовство, разводов станет существенно меньше
Гипотеза: если при назначении алиментов требовать ДНК тест на отцовство, разводов станет существенно меньше
Зачем развода ждать? Есть вариант лучше! Сразу в роддоме делать тест, судебный приказ на алименты выпускать и в паспорт отца записывать! Вот тогда у нас количество разводов резко сократится, т.к. страшно будет налево бегать при живой жене.
дык делайте.
за свой счет.
схренали за счет моих налогов должны спонсировать драмы среди маргиналов, цыган, давалок и прочих любителей вписок.
мне проще 1-2-3 раза за жизнь заплатить условно по 200 баксов за тест, чем спонсировать эту херню из своих налогов.
тогда в чем смысл поста?
вам кто то запрещает в любой вообще момент времени сделать тест на отцовство за свой счет? хоть до, хоть после развода, и на основании этих данных в случае нужны обратиться в суд?
Обязательное тестирование - социальный механизм, меняющий правила игры. К добровольному отношения не имеет.
если у меня нет денег на номер для машины - я не покупаю его, и не езжу на машине.
если у меня нет денег на тест - мне что ногами ребенка в мать назад забивать?
или если я не хочу делать тест т.к у ребенка родимое пятно как у меня на всю сраку - всё равно буду обязан?
повторюсь - обязательное тестирование - окей круто, за чей счет банкет?
вы с цыганами и маргиналами что делать будете?
с учителями у которых зарплата в 20-30 тысяч?
Вы слышали ответ. Если у матери нет 15к на то, чтобы назначить алиментов на 3млн, то впору поставить вопрос, а у нее вообще достаточно средств, чтобы обеспечить уход ребенку или пора соцзащиту подключать? Поддержка малоимущих слоев - нужна, не спорю, но это другие механизмы.
Нет, не нужно. Ибо ВСЕ последствия на женщине (материальные, физиологические, временные затраты), в нашей стране алименты можно не платить и ничего не будет. Поэтому решать будет она. А вот в Исландии, когда ввели законодательно декрет для мужчин, количество овуляторов за счёт женщин сократилось до минимума ) И это их ещё рожать не заставили.
у нас последствий в нашей стране нет для отцов маргиналов безработных.
А если мужчина более менее состоятельный и сам хочет детей, то именно таких натянут по самые помидорки
Каждый несёт право выбора пока это касается его организма.
Организма потенциального отца это касается до того момента когда он кончит. Кончил в женщину без защиты - всё, генетический материал тело покинул, решение о беременности принято. Дальнейшие риски для здоровья отсутствуют, в своём теле ничего не изменилось.
Тело матери принимает в этом участие в течении 9 месяцев, генетический материал находится в теле женщины и соответственно она же своей маткой и распоряжается. Заодно с рисками беременности, родов, лактации или аборта.
Разовьются необходимые технологии, будет вынашивать мужчина - не вопрос, он же и будет решать.
А мальчики не знают о последствиях траханья? Они принимают решение, когда снимают штаны. Но дальше их дело сунуть, вынуть, получить удовольствие и удалиться, а для женщины любое решение, что делать аборт, что рожать, имеет глубокие последствия в разных сферах. Каким образом другой человек может за нее решать?
мужик нёс ответственность за беременность в равной с ней степени
Это невозможно. Ответственность мужчины в любом случае несравнима с женской ни при каких условиях.
Да, природа так сотворила, что беременеет и рожает женщина. А мужчина осеменяет. Ну так каждый в пределах своей биологии и принимает решения. Мужик - надеть презерватив или вовремя вынуть, женщина - прервать беременность или родить. Разные биологические роли - разные возможности влиять на них, распоряжаясь СВОИМ телом. Вы говорите, что такая уж природная участь женщины нести последствия от аборта или рождения ребенка, верно, но так и не ответили, с какой стати решения о ее последствиях может за нее принимать другой человек.
Но проснитесь. Секс это не поедание конфеток. Это биологический процесс зачатия детей. Да, человек изобрел методы контрацепции, снижающие вероятность зачатия и позволяющие заниматься сексом без последствий, просто получая удовольствие. Но у каждого метода есть своя надежность. Так что мужик, давая согласие "лишь на секс", должен представлять себе вероятность беременности. И принимая решение потрахаться, он принимает решение рискнуть. Его выбор положиться "на календарь" или же сделать вазектомию и дать в рот. А выбор женщины шире, потому что такие возможности ей дала биология.
Вы не умеете плавать. Но все вокруг плавают, вас зовут, рассказывают как это классно. Вы идёте плавать. И тонете. Кто виноват? Вода или всё-таки вы? Это я к тому, что решение совать свой член в других людей принимает мужчина. И последствия берёт на себя. Такова природа, все претензии к ней, мужчина принимает решение и все возможные его последствия, "входя в воду"
Ну если бы физически это на двоих делилось - то да, а так нет. Кто организмом жертвует, тот и решает. Это справедливо.
юридический аборт для мужчин - слишком сложная и тем более не нужная для государства история. Государтсву вообще пох че там со справедливостью и качеством жизни людей. Если надо и крепостное право введут и нацизм и деление по какому-то признаку, и что угодно.
Проблема для государства в том, что население не размножается, а без этого государства нет. Но государство делает всё, чтоб население не размножалось. Мне видится это как целенаправленный план.
ну может самая верхушка и хотела бы чтоб все было хорошо, но на местах люди делают прямо противоположное.
Почему? достоверно мы не узнаем... инагенты они или инопланетяне лучами в мозг проникли или религия какая...
Так это еще и генетические паспорта надо на все население делать тогда
Это ж вообще мечта.
Там такие перспективы.....
Противозачаточные шутки
12.7K поста10.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость