432

ДНК и бабушка Шерлок Холмс.

История про моего старшего брата, его сына и нашу с братом мать (бабушку сына моего брата).
Встретил как то мой брат свою первую любовь - Катю. И стали они встречаться. Оба студента. Брат мой - ботаник до мозга костей, как из анекдотов. Очки, выправка, походка - всё знает, но ничего не умеет - ботаник, чего с него взять. Катя жила в соседнем городке - 40 Км от нас.

И чтобы вам стало ясно, что за человек такой эта Катя, приведу одну историю характеризующую ее. Таких историй было с ней связано много. Вот одна, сама яркая.

Как то приезжает к моей матери с отцом в гости наш дальний родственник. Дома мать, отец, сестра и брат с ними живет. Застолье все как надо и в 8 вечера Катя приезжает в гости... Мама у брата спрашивает - зачем она так поздно приехала, как домой поедет? А брат сам в шоке - она говорит, ночевать у нас останется. Мама как то не готова была, еще Катя не оставалась у них с ночевкой, да и гость приехал. В общем мама сказала, что пока не поздно и ходят автобусы - Кате надо поехать домой. И впредь с ночевками приезжать с предупреждениями, а не вот так ставить перед фактом ибо жизнь у людей своя и предупреждать надо. Катя уехала, но обиделась. А в 12 ночи начались звонки брату на телефон, если кратко то такого содержания: "АААаааа!!!! АААаааАА!!! Меня изнасиловали!!!! Вы меня выгнали ночью на улицу и меня изнасиловали!!!! ВЫ в этом ВИНОВАТЫ!!!! Я дома в ванне, сейчас буду резать вены! Я не хочу жить с таким позором - вы виноваты в изнасиловании и моей смерти!!!!" - Это короткий пересказ череды звонков. Там было все дольше, с подробностями, с криками, слезами и соплями. Так натурально сыграно я вам скажу! От истерики она не могла говорить по пол минуты, говорила захлебываясь соплями и слезами. Звонков было несколько. В перерывах звонила ее мать - моей матери и повторяла тоже самое: "вы выгнали мою дочь на улицу ночью, из-за вас ее изнасиловали, она закрылась в ванне и не выходит. Вы не МАТЬ, а тварь! Настоящая мать так никогда не поступит!"
"Она в детстве стояла на учете у психиатра, а на внутренней стороне предплечий есть шрамы от бритвы" - узнали мы от брата. т.е. к суициду вполне способным человеком оказывалась Катя.
Вся семья свидетели этой истории. Отец - с больным сердцем состоит в очереди на операцию (нельзя волноваться), дядька тоже мечется - "это из-за меня ее домой отправили? Ой, знал бы, что из-за меня неудобства такие будут - не приезжал бы!" Мать пьет успокоительные. Брат рвет волосы на голове - готов вызывать такси и ехать к Кате.
Моя мать вызвала меня - выручать семью из беды (ночь, дома жена....а я спасаю вселенную спасаю здоровье родителей и брата). Я жил отдельно и имел автомобиль (брат засобирался в соседний город к Кате)
На самом деле это был не первый выкидон этой Кати и мы с мамой сопоставив факты пришли к мнению, что 100% это инсценировка. Но какая наглая, лживая, грязная и обидная история выходила!
Вобщем мне удалось вытянуть из нее "ну не изнасиловали, а почти чуть не изнасиловали" - вытянул только после того, как сказал ей, что выезжаю к ней с братом: "успокаивать и спасать от порезанных вен, и одновременно звоним в службу спасения с сообщением о готовящемся суициде по такому то адресу, чтоб полиция дверь вышибли и к ним домой зашли" (на днях вспомнили с сестренкой эту историю, она напомнила мне, что я обещал Кате - если я приеду и выяснится, что ее никто не изнасиловал - сам изнасилую (как я собирался выяснять факт износа я не помню))))))
После ее признания, поуспокоились все дома, да и брат поверил мне с матерью, что это было такое театральное представление, чтоб "проучить нас". А на следующий день уже стали разбираться, кто, что и зачем.
Эта история - была конечно самая эпичная от Кати, по количеству сожженных нашей семьей нервов.
И от Кати было много подобных противных историй. Брат как слепой все это терпел от нее (первая любовь, первый секс.....Девки, как вы мужиками манипулируете своей писькой, да?) А мать капала ему - избавляйся от нее, она же конченая дура и от нее будут одни неприятности. Такая невестка не нужна!
И эта история послужила отправной точкой в расставании брата с Катей. Расставание было долгим, болезненным. В 2 часа ночи раздавались звонки брату на телефон, он часто переходил на крики. Потом выходил из комнаты с мокрым лбом и дрожащими руками делал себе чай на кухне. Это продолжалось еще пол года - год. Наконец они расстались!

Ну и наконец сама история про ДНК тест:

Через год - полтора после расставания, появилась Катя. Стала снова звонить моему брату. По подслушанным разговорам и по найденным детским игрушкам у брата в комнате (да, матери все такие) Моя мама догадалась, что речь идет о ребенке. О общем ребенке Кати и брата.......
Брат скрывал наличие ребенка от нашей мамы, знал как плохо она относится к Кате. Мама тоже не лезла - ждала, чем дальше обернется эта история.
Однажды брат рассказал маме - что у него есть сын, ему уже год. Хороший мальчишка, очень похож на него. Катя уже "не такая", стала спокойная, прекратились истерики и припадки. Брат решил переехать в город к Кате, снимать там совместно квартиру и растить сына. Но поскольку наша мама плохо относится к Кате - мама не увидит ни Катю, не своего внука...."сама виновата". И с этими словами брат съехал от мамы. По возрасту ребенка как бы совпадало - брат еще встречался с ней на момент зачатия. Но смущал факт сокрытия беременности и много чего еще смущало в очередной истории от Кати. Мама не знала, то ли радоваться, то ли горевать. С одной стороны сын съехал и зажил самостоятельной жизнью - это радовало. С другой стороны мать считала, что ребенок не его (просто материнское чутье и знание характера Кати) и он тратит свою жизнь на воспитание чужого ребенка и сожительство с невменяемой Катей....
Прошло 2 года и Брат с Катей и сыном решили приехать в гости. Вроде как улеглись старые раздоры и невзгоды... Мной по маминой просьбе сразу были найдены офисы - занимающиеся ДНК тестами в обл центре, изучены возможные варианты ДНК образцов и стали ждать гостей....
Приехали, посидели за столом - мама как и думала, ребенок ничем, абсолютно ничем не был похож на на кого из наших родственников. Осталось только подтвердить свои догадки - документально.... У Кати бегали глазки, она боялась смотреть в глаза моей матери и мне. И ни на шаг не отходила от сына. Играть - она рядом, в туалет - она рядом, глазки умыть ? "Я сама!" говорит Катя.... Мама предложила подстричь обросшего мальчонку(кто не разбирается в ДНК тестах - можно было взять волосы ребенка)))) "НЕ НАДО!" вскрикнула Катя, но тут же вспомнила, что она уже "не такая" и смиренно потупила глазки в пол.
Короче - взять образец моего брата не составляло труда, мать что то посмотрела у него во рту и ватной палочкой куда то там потыкала (факт ДНК теста от брата тоже скрыли, чтоб он не нервничал).  А у ребенка взять частичку - ну ни как не удавалось, Катя ни на секунду не оставляла его (мама еще пошутила - как чувствует, кукушка!) И только утром, когда все встали и гости засобирались домой, Кате таки захотелось в туалет и моя мама подойдя к ребенку попросила посмотреть у него что то в ротике. Ватная палочка с новеньким ZIP пакетиком были наготове.... Дело сделано! Далее было моей заботой - я тут же отвез 2 образца в обл. центр и передал в офис. Офис как оказалось тесты не делал, как и ни кто в то время в нашем обл. центре. Они авиа почтой с курьером отправляли анализ в Москву, там делали тест, по электронке отправляли результат обратно. И одновременно почтой, оригинал документа с печатями и подписями ответственных лиц отправляли в офис к нам в обл. центр.
Немного комичен был момент объявления результата - меня пригласили в офис. Девушка посадила меня в удобное кресло напротив ее стола. И с очень серьезным видом, даже немного с соболезнованием в глазах спросила: "Вы готовы услышать результат?" и после моего утвердительного ответа - "Вероятность отцовства 0%....." и сочувственно так смотрит на меня. На моем же лице формируется довольная улыбка, одновременно у девушки формируется полное недоумение на лице))))

Катя отрицала всё! "Этого не может быть! Ребенок точно твой!" -  говорила она моему брату. А ваш тест..... это твоя мать с Buldozzzer'ом придумала! Она снова хочет разрушить нашу семью, но ведь мы не дадим ей этого сделать, да дорогой? С довольной улыбкой и не пониманием происходящего пыталась вновь одурманить Катюша. Со слов брата, после этого он открыл на компьютере скан документа, где было много научно-медицинских терминов, какие то схемы, графики, печать, красивые подписи специалистов, но суть документа сводилась к банальным: "Катя, ты блядина!"
А после того, как брат сказал, что скоро по почте придет оригинал...... Катя призналась, что ей было очень плохо после их расставания, ей было одиноко и она не знала чем заполнить пустоту внутри себя..... И тут подвернулся их общий знакомый цигано-таджико-армян Марат и он предложил Кате заполнить её пустоту своим членом. Катюшка не устояла перед его членом предложением и трахнулась с ним. Но всего один раз и мне не понравилось!!! - думаю хотела она добавить, а может и добавила. Но на брата эта речь не произвела впечатление. Да, расставались с грустью, брату было жалко и обидно, что он почти 3 года воспитывал чужого - цыгано-таджико-армянско-блядского ребенка. Он понимал, что ребенок "не при чем". Но и идиотом в этой истории быть не хотел. Хотел нормально жить, жить с женщиной которой можно доверять и вместе растить своих детей.
Ребенок спрашивал: "Куда делся папа, почему больше не живет с нами?" Ребенок искренне этого не понимал, ему тоже было плохо. А кто виноват во всем этом? В том, что пережил мой брат и ребенок? Кто раздвигал ноги перед всеми подряд, а потом как настоящая кукушка подсовывало СВОИХ детей чужому мужчине? Считаю что вся ответственность лежит полностью на том "человеке" по имени Катя!
Как живет сейчас Катя я не знаю. Брат же был очень благодарен маме и мне за "шпионскую спецоперацию" которую мы придумали и сумели провернуть. Сейчас он женат и живет с супругой в другом городе. Жена его боготворит, при посторонних обращается к нему и говорит о нем - по имени отчеству (у всех ботаников в семьях так?)
Спасибо вам за внимание и науке за ДНК тест!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы