Дневник тульповода: Первый этап | 98 часть [...]
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот пост... Опоздал на 4 дня...
I этап. Осознания тульпы. от 105 до 108 дня. 15-18 марта
Простите что только сегодня выкладываю отчет... эх...
"Почему?" - спросите вы, а я не отвечу...
Ну так... перейдем к отчету...
Все дни проходили как обычно, видел странные сны которые я конечно же не помню...
Почти закончил читать Тульпо-книгу, сейчас в последней главе "Наложение" кажется...
Мое состояние...
Из за того что мозг занимается не только обычными делами но и... форсингом, я стал засыпать очень быстро... или это уже моя паранойя? Хотя, думаю нет... хотя... кто знает...
И я стал забывчивым...? Кто знает...
Я слышу ее... но не слышу...?
Может просто у меня просто... Паранойя?
Может показаться что я уже съехал далеко и надолго, но это не так.
Со мной все нормально(говорит человек который думает что у него паранойя XD)... кажется)
Все дни проходили как обычно...
Ну да ладно, всем удачного времени суток. Если вы не подписаны то можете подписаться что бы не пропускать другие мои посты и не забывайте ставить плюсы (сверху слева, кнопка треугольника). А я и дальше буду пилить однобокие посты со своей няшой '~'
![Дневник тульповода: Первый этап | 98 часть [...]](https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/03/18/8/1552912292149258301.jpg)
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!