2

Дневник похудения (День 12)

Серия Дневник похудения

Я пропустил 8 дней из-за банальной болезни. За время которой я только пил, жрал и играл в Готику на свитче (наконец то она стала играбельной).

Результат: 109.9 кг на весах.

Н-да, похудел так похудел. Однако, этот показатель я взял за 2 дня. Когда выяснилось, что микрофлора моего кишечника словила глюк и... скажем так, сильно задерживает поставки. Прям капитально, как Джордж Мартин "Ветра Зимы". А лекарство от этого недуга имеет свойство сильно удерживать воду, так что я сейчас представляю собой гармонию внутреннего и духовного содержимого. А попросту говоря: мешок с говном и водой.

Сегодня была первая тренировка после болезни, честно говоря, я думал что не выдержу. Так как чувство силы покинуло меня, и тело ощущается не более чем старой мочалкой. Однако, я прошёл все побочные квесты и отмудохал босса за пол часа или около того, на скриншоте тренировки будет видно.

Дневник похудения (День 12)

Так что я мешок с говном, но не безнадёжен. Буду отвоёвывать достижения и попутно лечить пищеварение.

Ну, а пока болел, нашёл себе новое хобби (когда температура карабкалась к 40), навёрстывать упущенное в молодости и детстве. Так что заказал PlayStation 3 (сочная фаточка в идеальном состоянии, ммммм, и по цене Battelfield 6). Осталось только найти диски за вменяемый прайс, а то платить за God of War 1-2 почти 4 тысячи меня совсем не тянет.

В добавок, на антресолях нашёл кинект с коробкой 360. Так что можно будет попробовать фитнес игры времён мезозоя, когда доллар был по 27, а сигареты продавались поштучно.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем конкретно в 2025 году покупать диски, когда есть ps plus? неужели в него не входит gow?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

playstation 3. У неё попросту нет ps plus в современном виде. Тем более его не купить на русский аккаунт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы