Дневник худеющего. День #19
Вес: 93 кг
Проснувшись сегодня, понял, что никакого запланированного кардио не получится. Плохо спал и чувствуется какая-то накопившаяся усталость. Едва не проспал на работу.
Икроножная правой ноги сильно забита, немного болит при ходьбе.
Опять же, прошу прощения за прямоту, но в целом, ступни выглядят ужасно: натоптыши и мозоли на каждой ступне. Даже несмотря на то, что стараюсь ухаживать за кожей ног, но достаточно обильные прогулки делают свое дело. Во многом, поэтому у меня в тг только одно фото на весах, с весом. Фоткать это непотребство не возникает желания.
Сегодня пришел с работы и снова уснул. Несмотря на то, что день на работе был спокойным. Проспал, наверное, часа полтора. Отдохнувшим все равно себя не чувствую. Поэтому никаких вечерних прогулок сегодня, проведу вечер в состоянии тюленя. Буду отмокать в ванной, лежать на диванчике, смотреть кино и просто отдыхать.
Про отдых мы вспоминаем в самую последнюю очередь, где-то рядом с перетреном или на грани сил, когда уже ноги никуда не идут. Сегодняшнее состояние - лишний повод напомнить себе о необходимости отдыха.
Моя сегодняшняя еда:
Завтрак: Овсянка с бананом
Обед на работе: Рис с горошком и курицей в духовке, замаринованной в кефире.
Обед дома: Макароны с той же курицей
Ужин: Помидорно-огуречный салат (2 помидоры и 2 огурца) с чесноком и укропом + 2 куска хлеба со злаками
Очень сильное желание встать и идти ходить, но понимаю, что в долгосрочный перспективе это сыграет в минус, поэтому стараюсь побороть это желание всеми силами.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem
Мы худеем!
5.9K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.