Дневник "Бренна" стр.4 Альба
Тибор Эггебрахт из дивизии тяжелых копейщиков "Альба" почесывал затылок концом хлыста. (с) Владычица Озера
Тибор Эггебрахт из дивизии тяжелых копейщиков "Альба" почесывал затылок концом хлыста. (с) Владычица Озера
С хлыстом? Просто хлыст - не палка, он будет гнуться и придется прикладывать дополнительные усилия - а зачем оно нужно? Так как вы изобразили логичнее спину между лопаток чесать. Я не говорю что так как вы изобразили сделать нельзя, просто... странно.
Кстати, сменив тему, я не помню - он по книжке должен быть коротышкой?
А по книжке он упоминается всего два раза, причем на второй он умирает, и без всякого внешнего описания. Образ в большей части создан по 2м артам от CD projekt (один в мини-игре гвинт, второй в игре). Да и в обоих случаях его нет в полный рост. Первые два генерала вообще сугубо наше имхо, т.к. о них только имена и известны.
ну да, но неудобно же. Как бы чесать затылок концом палки - это как задней частью кулака, а чтобы сделать так, как нарисовано, нужно нефигово руку изогнуть
А вот тут не согласен, каждая поза - мои личные мучения перед фотоаппаратом, поэтому так чесать голову вполне удобно, я перепробовал по разному)
(косяк), но тут же оправдание. В пылу битвы нет времени на точность отображения, главное момент.
Кстати, на тему подписей под картинками в гвинте...Только героев поганят. Абсолютно не то раскрытие характера.

Мир Ведьмака
5K поста18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.