Дна нет
Первый комментатор предлагает мочить русских по всему свету. Задавать вопрос: "Крым чей?", а потом стрелять в затылок или в воздух.
И подобного в украинском сегменте фейсбука сегодня очень много - каждый второй-третий пост..
Первый комментатор предлагает мочить русских по всему свету. Задавать вопрос: "Крым чей?", а потом стрелять в затылок или в воздух.
И подобного в украинском сегменте фейсбука сегодня очень много - каждый второй-третий пост..
А турецкий камикадзе и не знал, что погиб за Украину, ему такое и в кошмарном сне не могло присниться) А если серьезно, то, люди, радующиеся смертям детей, женщин, стариков, будь то авиакатастрофа или гражданская война на Донбассе, уже и не люди. Что ж, так получилось, они сами выбрали свою участь, просто так прыжки с кастрюлями на головах не проходят.
Вообще радоваться смерти - это как-то странно.
Меня же радует то, что таких идиотов я чаще всего вижу только в интернете. Ни один из моих знакомых и друзей на украине шизанутым майдауном не является.
Ну я с удовольствием порадуюсь смерти главарей террористов и басмачей. Да и рядовых членов террористических организаций оплакивать не буду. Меньше мрази - счастливее мир
Почему ты живешь в мире, где нужно либо оплакивать террористов ИГИЛ, либо желать кому-то подохнуть?
ты задай этот вопрос хохлам, особенно тем хохлопидорам что размещают такие посты
при этом оони всё делают не ради себя, а чтобы наше внимание привлечь, а это уже крайняя форма шизофрении, так как с их действий никто плюсов не получает, даже им за это не платят, да и пишут они это на русском языке, а не на английском, когда начинают - америкосы им пишут, что они больные помидоры, вот и приходится им писать эти вещи самим для себя и для нас, но у нас уже игнорирование пошло, как в зоопарк пришел, там макака какашки кушает, посмотре - поржал, пошел дальше, тут так же
но есть один момент, макака и дальше будет в зоопарке кушать свои какашки.
адующиеся смертям детей, женщин, стариков
ну да, а хуемрази пусть дохнут, так? ты радфемка что ли? или просто дебил?