3783

Дмитрий-истеричка2

Знаете, друзья, надо начинать потихоньку коллекционировать нервных мошенников. Ибо мне на них везёт. Тонкая душевная организация капитана полиции из прошлого поста не выдержала моих семейных отношений. А звонивший мне вчера мальчик тоже оказался не шибко стрессоустойчивым.

Итак, звонит мне днем предельно вежливый поначалу консультант Дмитрий из «Центра поддержки клиентов банка ВТБ». Кстати, совершенно не понимаю, что они ко мне с этим ВТБ прикопались? Никогда я с ним никаких отношений не имела…

И молвит мне Дима голосом человечьим:
– Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна! От вас в личном кабинете поступила заявка на смену номера телефона. Вы оставляли такую заявку?
– Конечно, – говорю, – оставляла!
К слову, я всегда на такие вопросы на все соглашаюсь: и на смены номеров, и на оформление кредитов, и на переводы 100500 тыщ денег на левые счета. Звонящие обычно сразу так теряются, шаблон у них рвётся.

Дмитрий слегка запнулся, но продолжил:
– Хорошо. На какой номер будем менять?
– Ну, какой в заявке номер указан, на тот и меняйте. Чего непонятного-то? – слегка раздражённо отвечаю.

Дмитрию мой ответ совсем не понравился:
– Зачем вы мне лГете? – уже на повышенных тонах спрашивает (граммар-наци на этом моменте должны убиццо ап стол).

О, думаю, знакомая песня. Вечно-то я их, бедненьких, обманываю.

– «Лжете», – поправляю, – нет такой формы слова «лгете». Юноша, научитесь для начала правильно выражаться, а уж потом людей разводите…
Педагогическое прошлое даёт о себе знать, однако.

– Заткнись, шмара тупая!!! – заорали на меня визгливо-истерично и бросили трубку.

Ну что ж такое-то, а? Невинное замечание – и такая реакция. Видать, школьное прошлое и ему не даёт покоя… А жаль. Я так надеялась, что в этот раз диалог выйдет более конструктивным.

P. S.: Мои дорогие, неведомо откуда взявшиеся 9 подписчиков! Не знаю, чем вас порадовать, поэтому вот... 🤷🏼

81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

– Заткнись, шмара тупая!!!

Всегда забавляла такая манера у мошенников. как только они понимают, что их "спалили", так сразу переходят в режим толстого тролля.

Написал коммент и тут же возник вопрос: а может интернет-тролли и вот такие звонящие - одни и те же шизоиды?...

Наистерят, а потом отрываются на пользователях интернет-ресурсов...

раскрыть ветку (1)
22
Великий дом Навь
Не исключено. Хотя, мне кажется, это просто такой истероидный характер, который встречается не так уж редко в общей массе.
показать ответы
2
Зачем вам это? Они могут ваш номер в какой-нибудь спам лист засунуть и замучаетесь по 100 номеров ежесуточно банить. Если к вам обращаются по вашему имени отчеству - ответьте, что вас зовут по другому
раскрыть ветку (1)
9
Великий дом Навь
Обычно они мне просто не дозваниваются, ибо стоит спас-фильтр на звонки входящие. Но иногда все же прорываются с новых номеров. Тогда и поговорить не грех, а то совсем скучно бывает.
показать ответы
16

Правильно, нужно им в ответ на нервы действовать. Хоть один из сотни сменит сферу деятельности

раскрыть ветку (1)
20
Великий дом Навь
Ой, вряд ли. Если они уже опустились до работы в такой сфере и морально ни капли не терзаются, то на нормальной работе им точно ничего не светит. Может, конечно, у меня воспитание слишком идиллическое для нынешнего времени, но я совершенно не понимаю, каким уродом надо быть, чтобы идти зарабатывать вот так. И не «робингудствовать», разводя какого-нибудь зажравшегося чинушу, от которого точно не убудет, а потом отдать нуждающимся. А вот так, обманом выманивая порой последние накопления.
12
Муж тоже решил докопаться до мошенника, бедный парень не выдержал, сказал, что муж – «пиздаб*лина вонючая» и бросил трубку)
раскрыть ветку (1)
14
Великий дом Навь
М-да, не блещут они разнообразием обсценной лексики😂
34

Вот лЖунья! Ещё и до падежов докапывается. Не дадим вам в нашем банке кредит, вы в чОрном списке.

раскрыть ветку (1)
7
Великий дом Навь
Отлично! 😂

Будет дальше переписывать баяны. Хех

раскрыть ветку (1)
8
Великий дом Навь
Простите, а где вы у меня хоть один баян увидели, дражайший? Где пруфы, Билли???
5

Пруфы!

раскрыть ветку (1)
3
Великий дом Навь
Прошу, поверьте мне на слово, любезный! Я не хочу, чтоб вам потом кошмары по ночам снились😅
показать ответы

Не очень понимаю, в чем прикол подобных троллингов. Ну, это ладно, автору виднее.

Безработица, уровень жизни и прочее дают себя знать. В мошенники пошло много явно не приспособленных к этой деятельности людей. Нет нужной эмпатии, нет нужной находчивости, нервов, смелости и проч. Опыта тоже нет, в том числе и неудач, и "в двух секундах от ментов проскочил". Разве что на на психололога-НЛПешника поучиться...

Так что - победа так себе. Как будто на конечной место занял поперед старушки чуть живой.

раскрыть ветку (1)
5
Великий дом Навь
Идя работать в подобную сферу, они заранее обрекают себя на такое отношение. Никто с ними цацкаться и входить в положение не будет, ибо занимаются они крайне постыдным делом. И никакой безработицей это оправдать нельзя! Я по себе знаю, что такое долгое отсутствие работы. Но у меня и в мыслях не было пойти зарабатывать вот так. Полы мыла, гандоны из посуточных квартир выгребала, на конвейере стояла, – что угодно, но законно и честно. Они знают заранее, что будут нести горе людям, поэтому должны быть готовы и к ругани, и к троллингу, и к издевательствам в свой адрес. Ибо заслужили.
показать ответы
15

Сисек ждем

раскрыть ветку (1)
5
Великий дом Навь
Чьих?)))) мошенника?
показать ответы
12
Опа, а подписчиков уже не 9, а 26. Ну и что вы будете делать по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
4
Великий дом Навь
Вообще, я, если честно, в шоке! Ибо их уже 50 О_о
показать ответы

первый раз смешно, второй не очень. Но ты продолжай, зряплатка сама себя не отработает.

раскрыть ветку (1)
4
Великий дом Навь
Чувак, ты о чем вообще? Веткой ошибся, болезный? Или таблеточки вовремя не выпил?
19

Вчера моему мужу звонили «с банка», как водится. Девушка голосом умирающего котёнка что-то вещала, но мужу надоело это. Он сказал ей: « Девушка, подите позавтракайте, а потом перезвоните!» 

раскрыть ветку (1)
2
Великий дом Навь
Хы, забавно!
2
О, поздравляю с первой соткой!
раскрыть ветку (1)
1
Великий дом Навь
Спасибо! Я ещё больше в шоке)))
10

– Зачем вы мне лГете?

– Лжу потому что мне нравится лжать.

раскрыть ветку (1)
1
Великий дом Навь
Замечательно сказано!
5
Мои дорогие, неведомо откуда взявшиеся 9 подписчиков! Не знаю, чем вас порадовать, поэтому вот... 🤷🏼

Возьми на заметку, когда истории про мошенников закончатся

раскрыть ветку (1)
1
Великий дом Навь
Увы, в этом плане мне радовать совершенно нечем😒
показать ответы
2

А если он мазохист и любит кошмары?

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Все равно не стоит))))
2
Я жестко подорвал пукан "сотруднику Сбера", когда сказал, что последний перевод который я делал, я отправлял его мамке за минет, но это было совсем недорого. Он даже перезванивал с угрозами, мол адрес твой в базе и я подъеду)
раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Гы, новая вариация "по айпи вычислю!" 😁
1
Сейчас они про задолженность по брокерскому счету сообщают.
раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
О как! Что-то новенькое. Я такого ещё не слышала.
показать ответы
6
Мне часто звонят. Последний раз я предложила услуги логопеда, так как оперуполномоченный слегка шепелявил. Так вот, выяснилось, при беседе, что когда моя мама умирала, он ей в рот ссал. Мерзость, конечно. Моя мама, сидящая рядом, чуть чаем не захлебнулась
раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Да, как я уже писала, их угрозы изысками не блещут. Хоть бы один попался, кто придумал что-то более витиеватое😁
2

А один раз, до вот этого всего, после того как поняли что их раскусили, спрашивали а нет ли лоховатых знакомых со сбером.

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Однако совсем без комплексов ребята 🤦🏼‍♀️
2

По QR коду с телеканала скачал это приложение

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Да, опечатка забавная вышла))))
2

за последний год мне позвонили из банков где то с сотню раз, и это меня уже задолбало, первые раз 20 я пытался как то остроумить разговаривал с ними из интереса прикидывался дурачком, чем выводил их из не хуже Харламова из видео разговора с мошенниками, но потом это все мне надоело и я начал крыть их с самого начала разговора последними словами, оскорблять и унижать

-здравствуйте, технический отдел банка ВТБ, Николай, нам поступила заявка о смене вашего финансового номера.

- ну здравствуй, Николай, сын шлюхи , твоя мать говорила что роняла тебя в детстве на кафель вниз головой, пока сношалась с тремя бомжами, поэтому ты вырос таким конченым?

Некоторые особенно женщины, начинают , верещать да как вы разговариваете с сотрудниками банка/полиции/ФСБ/рос гвардии лица мужского пола начинают задвигать за ауе и кричать в трубку что найдут меня, но в большинстве случаев они сразу бросают трубки, а мне как то даже становится легче на душе

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Ну, да, если так задолбали, то только крыть их и остаётся. Но мне они звонят крайне редко, а посему можно и поиздеваться.
2
DELETED

Девушке всегда есть чем порадовать..

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Увы, мне кроме как своим словоблудием больше радовать и нечем особо 🤷🏼
4
А мне вчера один сотрудник ВТБ предложил "вскройся", хоть на одну тупую пизду станет меньше 🧐аж немножко обидно стало....
раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Фи, как грубо!
6

Мошенник слабоват пошел. Вот толи дело раньше, в июле, так тролился что потом еще два рвза за 15 минут перезванивал.))))

раскрыть ветку (1)
0
Великий дом Навь
Эх, прям мечта с таким поговорить, поглумиться. Но мне не везёт.
показать ответы
1
Уже десять! Изрядно развеселили, я подписался:))
раскрыть ветку (1)
Великий дом Навь
Благодарю!))) Постараюсь и дальше радовать вас чем-то интересным!
3

Может вна Украине правильно "лгете"? Мне чаще оттуда звонят

раскрыть ветку (1)
Великий дом Навь
Вот этого не могу сказать, не спец по украинскому. Но номер был городской московский.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги