Как хомячки кооперируются? Да все просто, через известный аддон к хрому, при заходе на пикабу всплывает чудесное окошко.
А что за аддон? Давно не окунался в тег "Политика", может, пропустил чего? Раньше, помню, был аддон с чёрными списками, где помечали "кремлеботов", а что сейчас на фронтах творится, даже не представляю.
Ты это, не порвись в порыве.
Вот знаешь, есть на Руси традиция поминок. И частенько, что уж там, некоторые гости так усердно поминают усопшего, что под занавес в пляс пускаются. Так вот те, кто бросаются на таких с кулаками, или даже просто устраивают безобразную свару - ничуть не лучше.
Пожалуйста, подумай в этом направлении
Ребятки, ну и кто же у нас после этого бот??? Спалились со своим расширением )))
Как хомячки кооперируются? Да все просто, через известный аддон к хрому, при заходе на пикабу всплывает чудесное окошко.
PS А теперь минусите меня, неполживые вы наши )))
думаю 4 за 1 го + 2 за второго - 1 (положительная характеристика с места работы до увольнения , наличие иждивенцев, ранее не судим надеюсь ?) итого = 5 ... насчет режима содержания сказать не могу (в зависимости от того когда попадет в отдел "Э")
Потому что они достаточно долго простояли у Вечного огня под проливным дождём, зонтом их прикрыли уже потом.
Если ксеноморф так близко к тебе, что есть визуальный контакт (даже через оптический прицел) - ты уже не жилец.
На ксеноморфов лучше вообще не смотреть. Ну, в крайнем случае, через мощный оптический прицел.