57

Для всех неверующих

Оххх... Сколько резонанса. Не думала, что мой пост о банальной жизненной проблеме вызовет столько откликов и негатива. Чтож, плохой опыт - тоже опыт. Для начала я работаю воспителем в детском саду. Во-первых, конечно же, прикладываю фото квитка зарплаты за февраль с единоразовой премией. Смотрите и наслаждайтесь. Во-вторых, сразу скажу по поводу подработок. В нашем захолустье конкретно подработок на стороне мало, а с моим графиком с 07:00 до 14:12 и с 11:48 до 19:00 и того меньше. Если честно, их нет практически вообще. У нас с работами-то проблема, а что уж говорить про подработки. Которые в моем же саду расхватывают как горячие пирожки. А подрабатывать няней у меня нет возможности опять же из-за своего графика. В-третьих, переезд в никуда и без всего похож на тупизм чистой воды, это не выход. Как появится возможность - так и попробую. В-четвёртых, в моем городе у меня не осталось друзей и подруг, они все уехали банально. Да, я за ними не успела, мой косяк, каюсь, а сейчас пока не могу. В-пятых, у родителей нет возможности мне помогать, они оба на пенсии, плюс отец выплачивает кредит, а мама платит за мою учёбу. Учёба! В-шестых, я ещё учусь и у меня как раз началась сессия. А это тоже время. Ну, и под конец, скажу, что трудности и такая зарплата у меня временные, мне нравится моя работа и я точно знаю, что со временем она измениться. Надеюсь, что в лучшую сторону. Неужели так сложно поддержать человека, люди? Не обязательно материально, а просто обычным словом. Откуда в вас столько негатива. Я понимаю, что это интернет, и тут все такие немного уставшие и каждый со своими проблемами, но можно же найти хоть капельку добра в своём грустном сердце? Увы, таким количеством дизлайков моя самооценка упала ещё ниже. Хотя казалось, куда уж ниже? Поэтому если и этот пост будет воспринять слишком плохо (а скорее всего так и будет), то я окончательно потеряю веру в людей и удалю все. Мне жаль таких людей, которые слишком негативно воспринимают любой посыл и ворочаются в собственном яде. Надеюсь, что когда-нибудь ваша тёмная душа придёт к свету. Спасибо и удачи вам!

Для всех неверующих

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги