64

Для тех кто бросает пить

Я никогда не умел учить словами. Типа: не делай так, и вот так тоже не делай. Я всегда учил примером. Если ко мне относились, как-то плохо, то я показывал на примере, как это воспринимал я. Типо тымегя кинул, я кину тебя. И этот пост идёт как пример. Но пример о том, что такое алкоголь и как он портит жизнь. И я попробую передать, что чувствую я.

Мне 29. На вскидку... я пью лет 19. Подумаете вру, но нет. Родился в ссаном посёлке в России. В девять лет уехал в Беларусь. А пить начал с лет 8-ми. Ну как пить... Употреблять. Первый год живя в Беларуси я не пил и не курил, но встретил плохого друга и понеслось, как в России. Я просто занимался хернёй — курил и пил. На удивление учился на тройки и четвёрки, а не на колышки. Но по правописнию вы поняли, что я тупой. Да и по изложению мысли это понятно, но это ещё херня. Перейдём к худшему... С этого "начала пьющего" возраста у меня рекорд был не пить 2 месяца. Курить бросал, но на года 1,5. А дальше - больше — год назад увольнение с работы по статье. После этого сложность в поиске работы. Нашёл работу. Я делал выводы? Делал! Относился к работе серьёзно, но отменили рабочий автобус (без него я бы не смог ездить пахать) и я физически не мог там больше работать. А пока я искал работу, то я убивался алкоголем. Даже не смотря на то, что у меня не было денег. Мне помогал "друг". Он не одолжит денег, он не поможет, но он напоит. Кто-то узнает своих "друзей"?  И вот после очередной такой "дружбы" я перешёл границы и в чужой стране послал ментов на хер. И теперь мне надо возвращаться на свою родину, где у меня нет никого. И как быть дальше я не знаю.

Так к чему это всё. Тут часто всплывают посты о своей слабости в алкоголе и я просто хотел придать стимула бросить эту мразь. Это не нытьё и не просьба о помощи! Просто если ты это читаешь, то задумайся (!!!) готов ли ты так просрать свою жизнь, как я это сделал, ради глотков привычной тебе мрази. Хочешь бросить пить или курить? Бросай! Это всё твоё здоровье и твоё будущее. Вряд-ли этот пост вам зайдёт, но надеюсь, что хоть один человек задуматся.

Пост перечитал и понимаю, что мысли путаются, но надеюсь, что кто хочет бросить — тот поймёт, что надо не тянуть, а бросать. Спасибо.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В 29 лет- просранная жизнь? Не смешите мои тапочки! Если бы тут плакался дедок какой- я б пожалела, может быть. А Вы- молодой мужик, руки-ноги на месте, голова вроде работает- вперёд, херачить везде, где получится.

В какой город Вас "вышлют"? Попробуйте заранее поискать там какие-то хостелы или где можно перекантоваться хотя бы первое время, пока не найдете работу. Кстати, работа бывает и с предоставлением жилья.

раскрыть ветку (19)

Я ною???? Не надо читать пост, достаточно прочитать название, чтобы осознать, что пост не нытьё, а описание того, к чему привёл алкоголь. Что вы заладили? Я прошу помощи? Я плачусь? Я констатирую факты на то, что эта херня не принесёт ничего хорошего если пить бездумно. Боже. Сами себе придумали будто я ною и несёте "умные речи" чтобы самоутвердиться

раскрыть ветку (18)
1

А вы, миленький, не агрессируйте, а, может, и попросите помощи- палец отвалится? Спросите у тех, кто будет в одном городе с Вами, куда можно податься, может, работу какую найдете. Что стыдного? От такой помощи в кармане не убудет- глядишь, легче на новом месте обживаться придется.

раскрыть ветку (17)

Оу не... Спасибо, но я пост написал не о помощи, а в мой адрес негатив начали, а что было бы если бы ещё и помощи попросил? Чистой воды самоутверждения пошли глобальные. Я если косячу, то сам и исправляю свои косяки, а если не могу исправить, то кручусь дальше сам. И это не понты. То что вы писали, что есть работы где предоставляют жильё, то я в курсе. Вот и буду искать работу, хоть с вагончиком, но лишь бы крыша. Повторюсь, что я не ныл и не собираюсь. Пост был написан с другой целью, и вот агрессирую тут точно не я. Бля! До меня даже доебались, что я не похож на алкаша из-за писанины. Я спросил "почему?" а мне минусы дали... Зверев в шоке

раскрыть ветку (16)
1

И, кстати, не вижу ничего плохого, чтобы спросить у людей, где, что и как у них в городе есть и куда можно, например, прийти поспать пару ночей.

раскрыть ветку (14)

И я ничего плохого в этом не вижу, но не на пикабу это делать. Я тут ничего не просил и не спрашивал, а говна залили, будто мать на сутки попросил

раскрыть ветку (13)
0

А почему бы и не на Пикабу? Или тут не люди, а говнари одни сидят? Корону-то поправьте, а то тут и лопатой могут выровнять.

И люди везде разные, как и в жизни- хорошие и не очень, Так что не пузыритесь, а остыньте малёхо.

Пикабу- такая штука, что никогда не знаешь, приголубят тебя иль пошлют))

раскрыть ветку (12)

Это ты мне говоришь про корону??? И я пузырюсь??? Видимо я очень сильно тупой, но именно я писал об одном, а мои слова переворачивают сверх на голову, да ещё в негативе, а корона у меня??? И я пузырюсь??? Я разжёвываю, а мне говорят, что я тут с короной сижу... Ахереть... Да ещё в таком борзом виде. Лопатой мне могут поправить то, чего у меня нет? Иди с миром.

раскрыть ветку (11)
0

А Вы, миленький мальчик, мне не "тыкайте", я с Вами не бухала.

Вы в штыки всё воспринимаете, злитесь- это алкашка, да, она сильно расшатывает нервы, да и вообще здоровье. Так что спокойнее будьте, не нервничайте, а то, знаете ли, ещё удар Кватит, не доедете до Пункта назначения)

раскрыть ветку (10)

О, не писяй, я сильный мальчик, ведь я в отличии от, некоторых людей, не пытаюсь задеть человека мелкой слабостью, которой он только что поделился) думаешь зацепила меня, тем что пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то? Я тебя умоляю)

раскрыть ветку (9)
1

Кто тут сильный мальчик??? Уж не Вы-то это точно!

Мне самоутверждаться не надо, у меня всё в порядке.

Знаете, почему я вообще написала? Потому что я сама алкоголик. Почти 15 лет трезвая, но алкоголик. И помогали люди, и я от них не воротила лицо, как Вы сейчас делаете. Я всю эту кухню знаю и помню, поэтому и спрашивала, куда депортируют- хз, вдруг объявится кто. Если б в мой город- глядишь, и подсобила бы, не потому, что галочку надо поставить, а потому что знаю, как хреново без поддержки, и легче "упасть на дно колодца", чем карабкаться наверх.

А Вы- "зацепила"... "самоутвердиться"...

Идите в жопу, милейший

раскрыть ветку (8)
0

Хех- добро пожаловать на Пикабу, привыкайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы