3251

Для подписчиков и тех кто в разводе

Предистория в предыдущих постах. Отпустило наконец то ) Нашел работу, на которую езжу, как на праздник. Занялся собой, пока еще слабые результаты, выкладывать нечего. Счастлив, как никогда)))) Пока один.. Помню про ящик виски ) Всем добра и счастья! )Тем, кто сейчас в разводе и переживает: Все проходит, время лечит ))) Жизнь - огонь, ебашим дальше!!!!!!! )))))))))

Для подписчиков и тех кто в разводе

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

133
Автор поста оценил этот комментарий

Я из лиги лени. Что там было? Баба изменила? Бывает, проходили. Мне тоже изменила, разводиться лень.

раскрыть ветку (1)
81

Привет, бро! Да мне тоже лень было. Но она сама ушла. ))

показать ответы
93

Привет! А а у нас никто никуда не уходит, потому что идти некуда, квартира в ипотеку, к родителям не вариант, сын 9 класс окончил, надо напрягаться с репетирами и прочим. Да и нас просил сохранить отношения. Кто изменщик он знает. Стараемся, но как разбитая чашка, склеить можно, а трещина осталась. Ситуация унылое говно. Бухать стал, знаю, что неправильно. Похудел почти на 10 кг.

раскрыть ветку (1)
96

Бывшей тоже идти было некуда. Бухать не варик, как не крути. Бля буду, только хуже будет. Соберись, рви и через пару лет будешь счастлив. Еще жалеть будешь, что раньше все не провернул. Ты меня сейчас не услышишь, но это так. Извини, что на ты.

показать ответы
13

Да некуда идти, и если уйду вся ипотека похерится. И сыну наследство. В августе будет как 20 лет знакомы. Непросто так взять и выкинуть из своей жизни. Много чего пережили вместе.

раскрыть ветку (1)
45
Я тоже так думал, только срок поменьше. По итогу за меня все решили. Потом жалел, что сам все не провернул сразу. Все остальное, это отмазки. Главное, это ты сам и твое здоровье. Если тебя что то напрягает, руби и живи дальше. Это жизнь. Тут всякое бывает. Иначе все равно все случится, только здоровье потеряешь на переживаниях. Ну или просто кони двинешь.
показать ответы
69

Симпатичный мужчина, очень) но челку лучше отстричь и подобрать красивую стрижку. Хорошая стрижка вас должна преобразить!

раскрыть ветку (1)
11
Делов то ) чуть причесаться и все )))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
241
Чувак, да ты красавчик, прорвешься, инфа 146%
раскрыть ветку (1)
32

Да я уже )) спс

показать ответы
37
Хз чё там у тебя случилось, ну раз ты счастлив, то не останавливайся, удачи тебе, жизнь чтобы прожить её с удовольствием, она одна, удачи тебе
раскрыть ветку (1)
10

И тебе удачи нереальной, кто бы ты не был )

2

Алименты имеются?

раскрыть ветку (1)
3
Имеются)
2

а мне тоже некуда было пойти, десять лет думала "стерпится-слюбится", смогу простить и все такое, ну нахер! Свалила два года назад и никогда не пожалею, зря что  не сделала этого лет на семь раньше)))

раскрыть ветку (1)
2

У вас юбилей по плюсам )))

показать ответы
2
Удачи,бро)
Узнаю себя в твоих глазах)) Снимаю хату на последние деньги, но живу один. Просыпаюсь с желанием прожить день насыщенно и радуюсь каждому моменту.
раскрыть ветку (1)
1

Блин....Бро... Мы самые счастливые )) Норм пельмени?

показать ответы
0

А вам, если не секрет, лет сколько?

раскрыть ветку (1)
1
27 июля 33 будет)
показать ответы
1

с почином меня xD

раскрыть ветку (1)
1

Шампанское в студию!!! xD

показать ответы
0
предЫстория
раскрыть ветку (1)
0

О... еще учителя подъехали )

1

Вы бы глянули кто вам хоть ответил. Автор поста, а не я. Я чуть старше на несколько лет

раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, прочитал все комментарии. Был на работе. Не мог отвечать всем. А сейчас если начну каждому отвечать, то завтра на работу врядли выйду )

1

Еще один умник. А теперь реальность: три года по вашим же ошибочным заветам не искал и занимался собой. Стал пилотом, пауэрлифтером, и двигаюсь к кмсу по жиму лежа. Даже люди со стороны отмечают за появившиеся формы. Продвинулся по работе и якобы модный ныне айтишник-программист. Вот прям полезнее некуда время трачу. Более того, я зареген на мамбе последние полтора года и прилетает куча симпатий. Но опять же активно я не ищу, девушкам сам не пишу(пока что), но открыт для контактов и умею в small talk. И результат ноль. И так будет и дальше. Единственный рабочий вариант для мужчины проявлять инициативу безотносительно занимаешься собой или нет. Я так раньше только на инициативе успешно и выезжал покуда был молодым и зеленым. Это мужская реальность. А вот это будь собой, трать время с пользой бла бла бла в ракурсе поиска отношений нерабочая хуета. Вероятно, срабатывает для тех 5% красавчиков, а я живое доказательство обратного.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в красавчиках, а в самооценке. Если ты будешь уверен в том, что ты пиздат и будешь верить в это, то это все работает. А вот если красоту свою будешь наводить чисто для показухи, а внутри на душе гавно, то ничего в жизни не изменится.

показать ответы
0
Помню предыдущий пост.
Давай проверим: Привет!)
раскрыть ветку (1)
0
TG в профиле )
показать ответы
0
Почти год, нихрена не отпускает, к отношениям даже страшно приближаться. Здоровье подводит, вес упал. Работа не радует, настроение в основном плохое. Что дальше?
раскрыть ветку (1)
0

У меня также было года 1,5. А потом я просто осознал в определенный момент, что все мои страдания ни к чему не приведут. Либо я также себя загоню постепенно в алкашку и сопьюсь, либо начну менять свою жизнь прямо здесь и сейчас. Надо просто принять это и жить дальше. Самый первый шаг был, это пойти учиться на права. Потом смена работы. Купил комп, пятую плойку. С новой работой новые знакомства, общение. После работы в игры позалипать. И постепенно в это все новое вовлекаешься так, что просто некогда уже грустить ) А спустя время однажды проснувшись утром, я понял что я просто счастлив ) Более того, надо через силу стараться держать позитив в себе, когда ты весь на позитиве, и люди к тебе тянутся. Никому не нужен угрюмый чувак со своими проблемами, у всех своих проблем хватает. Главное не пить, это нагружает твою и так истощенную нервную систему и усложняет весь процесс в разы. ) Держись. Я тоже думал у меня не получится. ) Все будет ахуенно, по другому быть не может! )

0

А чего обуви столько много?

раскрыть ветку (1)
0
Когда накрывало, помогало полностью сменить всю одежду, вот и напокупал нарядов 😁
показать ответы
1

Обознатки, перепрятки. Валера?

раскрыть ветку (1)
0

Ппц у меня двойников, и Никита, и Валера :D

показать ответы
2

Никитос, ты ли это?)