71

Для пикабушницы под ником RUTI

Уважаемая Ruti.

Вы тут усиленно топите на еврейскую тему, в плане, что еврейская нация наиболее пострадавшая всегда и везде.

А свой ник-нэйм вы взяли, как я понял, для троллинга. Ристо Рюти президент Финляндии во время 2-й Мировой войны, осужден как нацистский военный преступник. Один из авторов тотального уничтожения Ленинграда и организации детских концентрационных лагерей, вкупе со своими германскими друганами.

Вы знаете, каким образом Ристо Рюти хотел уничтожить наш Ленинград? Не авиацией, не артиллерией, а просто заморить голодом. Был такой у них стратегический проект. И болтаться бы этому Рюти в нюрнбергской петле, если бы не ситуация, когда Маннергейм вовремя предал своего союзника - Гитлера.

А вы знаете для чего финны образовывали детские концлагеря? У детей брали кровь для переливания немецким и финским солдатам. А сколько там было еврейских и нееврейских детей? Никто никогда этого уже не скажет.

А сколько евреев и неевреев из наших советских граждан заморено голодом в блокадном Ленинграде???

Я внимательно читал ваши посты. Я всегда возражаю тем, кто топит тему Холокоста: ребята, жертвы нацизма не имеют национальности. Мне жалко всех невинно убиенных в той страшной войне, и плевать на то, что кто-то из них  был евреем, славянином или армянином. Мы скорбим по всем.

Точно также не имеют национальности и предатели, которые прислуживали нацистам. Предатель - это человек, отрекшийся от своей Родины и от своей земли, этот человек априори не может иметь национальности, он подлежит уничтожению, как бешеная собака.

Уважаемая Ruti, готов к дискуссии. Вы любите разбираться по национальностям, значит будем вас бить тем же оружием.

P.S. Ник-нэйм ваш все-таки не совсем в еврейскую тему. Если хотите потроллиться, можно было бы взять ники типа Eichmann, Himmler и т.д. Просто Рюти не особо много уничтожил евреев.

Автор поста оценил этот комментарий

А почему вам мешают мои посты про евреев? Откуда такая болезненная реакция? Тут только про русских можно писать, а про евреев нельзя? Киньте ссылку на соответствующее правило, плиз.

раскрыть ветку (1)
4

Доброго вечера, Ruti.

Ваши посты в целом неплохие и познавательные. Но сама направленность, скажем так, с привязкой конкретно к национальности, напрягает. Я много работал с архивами, много видел трагедий в сухих документальных фактах, поэтому принял решение, что делить по национальностям жертв и предателей гадко и пошло. Но это мое мнение.

показать ответы
3
DELETED

хотел позвать модера, чтоб поставил тег, но они теперь не занимаются тегами. Хотел позвать редакторов тегов, но забыл их ник. Усложнили все так, что проще автора кинуть в игнор

раскрыть ветку (1)
2

Ну и за что меня в игнор? Что я написал плохого?

0
Приношу свои извинения, по поводу своего предыдущего комментария. Белорусы.Именно так
раскрыть ветку (1)
0

Вообще-то правильно пишется беларусы, это по их грамматике

9

Рути - это еврейское женское имя

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, и одновременно фамилия финского военного преступника-нациста. Его подписи стоят во многих преступных документах, как и Маннергейма.

показать ответы

И что ж ты не скинул смс на телефон. Ты ссышь, просто ссышь.Смотри, мне 45 лет, старшему моему сыну 23 года, он недавно женился. Младшему сыну 21 год, с армии только пришел.Я и мои сыновья служили в воздушно-десантных войсках. А ты ссыкло, плюю на тебя.

раскрыть ветку (1)

Ну и где же ты?????

3
АНАРХИСТ

Это вы зарегались чтобы этот пост написать?

раскрыть ветку (1)

Нет. Просто решил стать пикабушником. Донести свое мнение, может кому-то и пригодится.

оу. Эк тебя бомбануло)) по фактам - гугли. Всё проверяется. Даже фотки найти можно. А по местонахождению - была-б тут личка - написал бы адрес. Душитель))) Воен диванный)))

раскрыть ветку (1)

И что ж ты не скинул смс на телефон. Ты ссышь, просто ссышь.Смотри, мне 45 лет, старшему моему сыну 23 года, он недавно женился. Младшему сыну 21 год, с армии только пришел.Я и мои сыновья служили в воздушно-десантных войсках. А ты ссыкло, плюю на тебя.

показать ответы
2

Пост в стиле "разрешите доебаться". А на самом деле смысл в том, что каждый человек борется за то, что нужно и близко этому человеку. Я тоже петербуржец, моя бабушка пережила блокаду, я все это прекрасно знаю, но если человеку важнее еврейские проблемы, значит для него это правильно. Мне, например, холокост не столь важен, я не еврей(хотя часть крови еврейского народа во мне есть), а вот доска Маннернейма в Питере - важно, потому что её не должно быть. Вот и все.

раскрыть ветку (1)

Вот поэтому ты настоящий петербуржец-ленинградец, жму руку. А Маннергейм - один из убийц вашего великого города. С уважением....

оу. Эк тебя бомбануло)) по фактам - гугли. Всё проверяется. Даже фотки найти можно. А по местонахождению - была-б тут личка - написал бы адрес. Душитель))) Воен диванный)))

раскрыть ветку (1)

Таких, как ты давить надо, как клопиков. Чем мы успешно и занимаемся. Только вы почему-то полные штаны нагаживаете, когда мы к вам нечаянно в гости приходим.

показать ответы

у меня есть большие сомнения в том, что вы "много работали с архивами" либо подходили к вопросу очень избирательно. Вам, например, известно о том, что немцы пропускали в блокадный Ленинград подводы с продовольствием? Вам известно, что немцами был оставлен коридор для выхода гражданского населения? Вам известно, что предприятия блокадного Ленинграда производили оружие для фронта для чего регулярно получали с "большой земли" сырьё и компоненты, а количество произведённого оружия, танков, миномётов, артиллерии - поражает?

Вам известно, что немецкие танки доходили до Кировского Завода, но были отозваны командованием? Вам известно, что беспокоящие артобстрелы Ленинграда - это капля, а любой город при желании можно стереть с лица земли артиллерией и авиацией за день? - что хорошо показали бомбардировки немецких городов.

Вам известно, что детские лагеря были и в СССР?

Наконец - вам известно, что понятие национальных государств и "Родины" - совсем недавнее изобретение, ещё 200 лет назад солдаты и офицеры служили там, где считали нужным, и это совсем не всегда была "Родина". При этом никто их не порицал, хотя они вполне могли воевать против своих соотечественников. Вы предлагаете их "уничтожать как бешеных собак". Вспомните российскую историю до конца 19-го века: большинство командующих были иностранцами.

Но и те, кого вы считаете предателями, например РОА - воевали за Родину, это в вашем понимании они предатели, они считали иначе. Для человека "работавшего с архивами" вы делаете слишком резкие и необдуманные заявления.

Что касается еврейского вопроса - тут я с вами согласен. Пострадали все, не только евреи.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
показать ответы

у меня есть большие сомнения в том, что вы "много работали с архивами" либо подходили к вопросу очень избирательно. Вам, например, известно о том, что немцы пропускали в блокадный Ленинград подводы с продовольствием? Вам известно, что немцами был оставлен коридор для выхода гражданского населения? Вам известно, что предприятия блокадного Ленинграда производили оружие для фронта для чего регулярно получали с "большой земли" сырьё и компоненты, а количество произведённого оружия, танков, миномётов, артиллерии - поражает?

Вам известно, что немецкие танки доходили до Кировского Завода, но были отозваны командованием? Вам известно, что беспокоящие артобстрелы Ленинграда - это капля, а любой город при желании можно стереть с лица земли артиллерией и авиацией за день? - что хорошо показали бомбардировки немецких городов.

Наконец - вам известно, что понятие национальных государств и "Родины" - совсем недавнее изобретение, ещё 200 лет назад солдаты и офицеры служили там, где считали нужным, и это совсем не всегда была "Родина". При этом никто их не порицал, хотя они вполне могли воевать против своих соотечественников. Вы предлагаете их "уничтожать как бешеных собак". Вспомните российскую историю до конца 19-го века: большинство командующих были иностранцами.

Но и те, кого вы считаете предателями, например РОА - воевали за Родину, это в вашем понимании они предатели, они считали иначе. Для человека "работавшего с архивами" вы делаете слишком резкие и необдуманные заявления.

Что касается еврейского вопроса - тут я с вами согласен. Пострадали все, не только евреи.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

мои сообщения, невыгодные тебе ты удаляешь. Напиши свой телефон

гуглить религия не позволяет, исследователь архивов?))

раскрыть ветку (1)

89097594432

показать ответы
2

идиот. ты компом вообще пользоваться умеешь? Зайди в мой ВК, нажми "показать подробную информацию" - там контакты

раскрыть ветку (1)

ну скинь смс на номер 89097594432

2

ты утомительно скушен. ты мне даже не позвонил. тебе только грудничков пугать. ты мне надоел. бб.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле

возможно, но если ты мне попадешься под руку, ты перестанешь быть. Я в Чиче выжил, чтобы таких, как ты, лжецов к порядку приводить.

раскрыть ветку (1)

Пустые твои контакты. Знаешь, я очень сожалею, что ты родился после моей войны, и я лишен возможности отрезать тебе голову и отправить твоей маме. Ты лжец и предатель, хуже любого чечена. Пусть меня забанят.

2

ты псих, ты в курсе? но мне без разницы.

раскрыть ветку (1)

возможно, но если ты мне попадешься под руку, ты перестанешь быть. Я в Чиче выжил, чтобы таких, как ты, лжецов к порядку приводить.

показать ответы
1

ты идиот. я тебе сказал как найти мои контакты.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

ты идиот. я тебе сказал как найти мои контакты.

раскрыть ветку (1)

Пустые твои контакты. Страшно по личику получать, да???

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Ты думаешь, ты такой первый, кого мне приходится вычислять?? Нет, ты не первый. Но за дедов своих и лживость твою, надо бы тебя выцепить.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
показать ответы

раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
DELETED

ну просто захотелось доебаться ему

раскрыть ветку (1)

Да, я доебался. Если хочешь топить за евреев, выбери другой ник.

показать ответы
6

Автор не отличает букву У от буквы Ю? Ryti не то же самое, что Ruti, это какой-то синдром поиска глубинного смысла там, где его не закладывали

раскрыть ветку (1)

Это финская транскрипция, произносится также, как слышится

показать ответы
7
DELETED

ну просто захотелось доебаться ему

раскрыть ветку (1)

Бьем врага его же оружием

"...Трагедия еврейского народа была столь велика и бесспорна, что даже советская дипломатия, преследуя, правда, другие цели, в лице представителей от СССР, Украины и Белоруссии: А.Громыко, Н.Царапкина, Тарасенко, выражавших волю Сталина, во время дискуссий в ООН пользовалась этим аргументом. В своем выступлении 26 ноября 1947 г. в ООН Громыко мотивируя необходимость создания еврейского государства подчеркнул: "Нелишне напомнить и сейчас о том, что в результате войны, навязанной гитлеровской Германией, евреи как народ потерпели больше, чем какой-либо другой народ. Вы знаете, что в Западной Европе не оказалось ни одного государства, которое сумело бы защитить в должной степени интересы еврейского народа от произвола и насилия со стороны гитлеровцев"."

раскрыть ветку (1)

Ruti.

Смотрите, в моей станице такая ситуация сложилась. Оккупация к нам пришла летом 1942 года. По приходу немцев сразу нарисовалось три предателя, один из них наш станичник. Звали его Владимир Красовский, мразьё нужно называть по имени. Он сдал сразу двух пожилых евреев, которые не успели эвакуироваться, и сдал еще девочку-еврейку, удочеренную нашей казачьей семьей. Девочка была сиротой, наши ее удочерили, а эта мразь сдала.

Кроме того, в станице нашей был госпиталь, и немец настолько быстро зашел, что раненых вывезти не успели.

Так вот этих троих евреев и раненых из госпиталя немецкие сверхчеловеки расстреляли и закопали в одной братской могиле. Возможно кто-то из тех расстрелянных бойцов РККА и был евреем. А может там не было ни одного еврея.

Хотя признаюсь, по документам и спискам, что получилось восстановить, убитых в этой могиле 159 человек, имена установлены только у 97. Но могу вас обрадовать, - все убитые евреи идентифицированы.

8
Рути и Рюти вроде бы отличаются. В латинском написании Ryuti ( Рюти)
раскрыть ветку (1)

В финском языке латиницей пишется по другому, но произносится также

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы