71

Для пикабушницы под ником RUTI

Уважаемая Ruti.

Вы тут усиленно топите на еврейскую тему, в плане, что еврейская нация наиболее пострадавшая всегда и везде.

А свой ник-нэйм вы взяли, как я понял, для троллинга. Ристо Рюти президент Финляндии во время 2-й Мировой войны, осужден как нацистский военный преступник. Один из авторов тотального уничтожения Ленинграда и организации детских концентрационных лагерей, вкупе со своими германскими друганами.

Вы знаете, каким образом Ристо Рюти хотел уничтожить наш Ленинград? Не авиацией, не артиллерией, а просто заморить голодом. Был такой у них стратегический проект. И болтаться бы этому Рюти в нюрнбергской петле, если бы не ситуация, когда Маннергейм вовремя предал своего союзника - Гитлера.

А вы знаете для чего финны образовывали детские концлагеря? У детей брали кровь для переливания немецким и финским солдатам. А сколько там было еврейских и нееврейских детей? Никто никогда этого уже не скажет.

А сколько евреев и неевреев из наших советских граждан заморено голодом в блокадном Ленинграде???

Я внимательно читал ваши посты. Я всегда возражаю тем, кто топит тему Холокоста: ребята, жертвы нацизма не имеют национальности. Мне жалко всех невинно убиенных в той страшной войне, и плевать на то, что кто-то из них  был евреем, славянином или армянином. Мы скорбим по всем.

Точно также не имеют национальности и предатели, которые прислуживали нацистам. Предатель - это человек, отрекшийся от своей Родины и от своей земли, этот человек априори не может иметь национальности, он подлежит уничтожению, как бешеная собака.

Уважаемая Ruti, готов к дискуссии. Вы любите разбираться по национальностям, значит будем вас бить тем же оружием.

P.S. Ник-нэйм ваш все-таки не совсем в еврейскую тему. Если хотите потроллиться, можно было бы взять ники типа Eichmann, Himmler и т.д. Просто Рюти не особо много уничтожил евреев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы