дааа, я тоже пректикую. Лет с 17. Только девушкам 18-30 лет. Вес не более 55 кг. ПИКАБУШНИЦАМ БЕСПЛАТНО. Москва ))
раскрыть ветку (1)
Супер! Я завтра выйду на работу, узнаю что у меня там по выходным, и определимся. С меня причитается:)
раскрыть ветку (1)
Выражусь коряво, но как умею:)
Эпицентров два. Грудная клетка, и область между лопатками.
Характер болей лучше всего опишет слово, тянущая. Это даже не боль, а перманентный дискомфорт.
Эпицентров два. Грудная клетка, и область между лопатками.
Характер болей лучше всего опишет слово, тянущая. Это даже не боль, а перманентный дискомфорт.
раскрыть ветку (1)
Приветствую. Реально, есть проблема. Хрущу позвоночником так, что кошка с женой пугаются этих звуков.
Меня бы промять, а то порой даже грудная клетка болит.
В обмен могу помочь с компами, комп, ноут перебрать, посоветовать чего. Сисадмин и упоротый линуксоид:)
Есть правда проблема, я жиробас на полтора центнера, так что думаю с массажем могут возникнуть проблемы:(
В обмен могу помочь с компами, комп, ноут перебрать, посоветовать чего. Сисадмин и упоротый линуксоид:)
Есть правда проблема, я жиробас на полтора центнера, так что думаю с массажем могут возникнуть проблемы:(
раскрыть ветку (1)
Приветствую. Реально, есть проблема. Хрущу позвоночником так, что кошка с женой пугаются этих звуков.
раскрыть ветку (1)
Если вас не смутит то могу на полу разложить ибо боюсь кушетка не выдержит), кстати рентген /МРТ не делали? Что врач говорит по этому поводу?
показать ответы
Варткоза нет, а вот с тромбозом неясно, делала 2 УЗИ вен глубоких у разных врачей , один говорит есть, второй говорит нет.
раскрыть ветку (1)
Новокузнецк, артроз коленных суставов, магнит прошла 10 сеансов, не помогло. Можно ли мне вообще массаж, мож при артрозе нельзя ваще? Я имею ввиду не бесплатно у вас, а именно консультацию на тему разумности и действенности массажа при этой фигне.
раскрыть ветку (1)
После снятия воспалительных процессов почему и нет. При условии что нет ярко выраженного варикоза и тем более подозрения на тромбоз
показать ответы