надо было придумать слезливую историю и срубить плюсов:
"В 2012 году пятеро студентов-выпускников пытались остановить вооружённого человека, который ворвался в аудиторию. Благодаря их смелости 130 студентов, находившихся в лекционном зале остались невредимы. В день вручения дипломов их родителям вручили специальные грамоты, а их фото разместили на выпускном фото"
Я предложил эту картинку как новость вк в одной группе. Не важно в какой - скоро будет во всех!
"выжившие студенты просили разместить их фотографии в самом центре, на что родители погибших им ответили: для нас теперь все вы - наши дети. И их фотографии разместили там, где бы они стояли при жизни"
должен... сопротивляться... выключаю комп и открываю курсач... нет... только не лайк... репост... нееет!
"Ещё одна студентка, шестая, которая не смогла присутствовать на вручении дипломов находилось в этот момент в госпитале. 6 лет назад она стала донором почки для родного отца, а в тот злополучный день она получила пулевое ранение в живот. После того как её осмотрели врачи стало ясно, что повреждена единственная почка. Родители погибшего однокурсника девушки, находясь в соседней палате у тела своего сына приняли решение отдать его почку девушке.
Таким образом, сказали родители юноши, частичка нашего сына будет жить в душе этой девушки.
Вместо головы шестого манекена был установлен планшет с включенной веб-камерой, чтобы девушка из палаты смогла присутствовать на вручении диплома".
Скупая мужкая слеза скатилась по моей небритой щеке.
Это шеде... подожди-подожди... врально. Шедеврально!
У этой итории должно быть продолжение. И ты как настоящий писатель должен написать продолжение. Отмазки типа "я случайно сжёг второй том" не принимаются!
ого, спасибо!
отдельный пост с этим пилить бессмысленно, я думаю, а вот если где-то действительно всплывёт эта история, будет круто)
Ну фиг знает, меня всё-таки пугают анимэхи вроде этой или цикад. Хотя сестра всё же странно умерла.
Тут 90 процентов серий были вкусными и в шоколаде, но концовка - мне не зашла совсем.
Хотя на вкус и цвет)
Почитай ранобе. Это было первое ранобе, что я читал, и оно шикарно. После этого на ранобе подсел конкретно.
http://ushwood.ru/another/ (там есть ссылки на скачки томов целиком в fb2 и docx). Всего два тома, можно осилить за 2-3 дня спокойно. Можно и за день