увидел бородатого - офигел, это же он лет двадцать назад в токийском метро людей газом травил... его посадили... уже вышел что ли?
раскрыть ветку (1)
0_О сколько внимания) спасибо за приглашение)
я б на твоем месте посмотрел что там дальше, а пикабу будет следить, чтоб ты не заложила свою квартиру)
я б на твоем месте посмотрел что там дальше, а пикабу будет следить, чтоб ты не заложила свою квартиру)
раскрыть ветку (1)
хочу все таки дождаться апогея - ведь какую-то цель преследуют. А потом совершим пикабу-атаку на их конференц-комнату)
В полицию сходите, напишите заявление.Они передадут его(заявление) куда - нибудь повыше.
раскрыть ветку (1)
так они вроде пока не сделали ничего... экстремистские материалы показывают - да доказательств нет. Все закрыто, заблочено, запаролено. Послежу, если начнут деньги вымогать - буду в СБ писать правда)
увидел бородатого - офигел, это же он лет двадцать назад в токийском метро людей газом травил... его посадили... уже вышел что ли?
раскрыть ветку (1)
хотя по ходу не казнили
вики пишет вот что
Всего на 2005 год приговорены к смертной казни 12 руководителей секты, включая Сёко Асахару. Ни один приговор до сих не приведён в исполнение
вики пишет вот что
Всего на 2005 год приговорены к смертной казни 12 руководителей секты, включая Сёко Асахару. Ни один приговор до сих не приведён в исполнение