Пробовал я как то это котлету с пюре, говнище хуже еще поискать надо. Лучше уж готовить научиться чесслово..
Хочу передать привет и благодарность Друже за его пиар на пикабу 5 лет назад, благодаря ему многие тут приобрели навык для беззаботного существования и удивления друзей и подруг
У Грилькова гораздо подробнее рецепты (для рукожопа) и адекватнее для домашней кухни (просто пожрать)
Смысл не в рецептах, смысл в том, что его посты мотивировали меня - и не только, в то время в студенческой общаге нас было пятеро таких - на обучение готовке (потом выпуск по заточке ножей - купить нормальную точилку, про посуду - приобрести вок), а рецепты мне что? Они, через какое-то время, становятся ненужными, ты уже знаешь что с чем можно комбинировать и как, начинается полет твоей фантазии. Рецепты - это уже для каких-то случаев, чтобы сделать что-то новое и не облажаться.
Ну в котлете надо с фаршем возиться, а для пюре вообще надо картоху отчистить, сварить и размять с молоком. Вроде немного сложнее дошика
Вы вроде отвечали на комментарий "Лучше уж готовить научиться", так вот кинуть на сковороду полуфабрикат и развести сухое пюре это не готовить, это как раз на уровне дошика.

Лига лени
972 поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое