1037

Для (и про) недалёких родителей.

Маленькая предыстория.
Я - рыбак, и я рыбачу примерно в 100 метрах от одного из наших не особо популярных пляжах. Популярен он у родителей с детьми ибо белый песок и не особо глубоко ( даже мелко, чуть выше чем по колено, в глубоких местах до пояса но есть ямы примерно в 3-4 метра в нескольких местах)

Так вот, собственно сама история. Каждый день я слышу крики веселящихся детей. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть несколько детей но начинают невероятно громко и пронзительно кричать "помогите". периодически я срываюсь и бегу в ту сторону ибо крики не замолкают в течении секунд 10, река всё же место не самое безопасное особенно у нас. (раньше сплавляли лес и очень много мест где торчат брёвна под водой)
Так вот. Каждый раз это ВЕСЕЛЯТСЯ дети! Они так мля развлекаются а РОДИТЕЛИ даже не пытаются научить их элементарнейшим правилам поведения на воде! Очень часто дети вообще без родителей приходят. И не проходит и дня что бы хоть кто то жалобно не ревел с слезами в голосе "помогите".

Люди неужели так тяжело научить детей на речке не орать одно единственное слово??? Вам в детстве не читали сказку про мальчика - пастуха? Вы не читали её своим детям?

Можете минусовать, дико накипело. Я уже давно хотел перестать подрываться на их истошные крики но совесть не даёт.
В начале этого лета один случай всё же был.
Кричала девочка, я туды побежал а в одной из ям еле барахтается парень. Голова чуть над водой уже и не пытается выплыть. Я его вытащил... а у него ноги в какой то сетке застряли... Ещё бы минуту - и всё. А дети на речке были в то время одни.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
позвони в КДН, делов то. всем достанется
раскрыть ветку (2)
Эт комиссия по делам несовершеннолетних?

Чувак, я студент пед. вуза. У меня оба родителя - учителя. с ЭТИМ я постараюсь не сталкиваться лично не при каких обстоятельствах. Более мерзкого и противного органа я не встречал.
раскрыть ветку (1)
но иногда он нужен. Особенно когда родители забивают на детей на столько, что дети могут погибнуть.
Мерзость же органа зависит от его членов: по-человечески они работают или формально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку