Для фанатов Бони

Просто оставлю это здесь. Взято у Файтербомбера, добавить нечего.

"Посмотрел батл между Рудольфычем и Боней.

Ну, объективно слишком разные весовые категории чтоб это можно было назвать соревнованием.

Была попытка пояснить человеку в Монако, что тут у нас происходит.

Тетя рассказывает о ужасах и трагедии отдыхающих в Туапсе у которых полотенце на пляже оказалось в масляных пятнах, а ей показывают что сегодня есть другие ужасы.

Например оторванная и обгоревшая голова ребёнка в Курской области.

Тетя сразу отмораживается что ее это не касается. Она не по внешней политике. Она по другой части. Ее касаются масляные капли с неба. То что эти масляные пятна возникли из-за дронов с неба и сегодня в первую очередь надо решать эту проблему, это её тоже не касается. Тут вот отдыхающим бы помочь.

А вот еще коровы...

Ну и в таком ключе весь батл.

Карочь я ждал главного аргумента Бони. "А ТЫ РОЖАЛ???" но обошлось."

0
Автор поста оценил этот комментарий
Он имел ввиду, что погибших ребёнок не отменяет необходимости думать о масляных пятнах
раскрыть ветку (1)
0

А речь вообще не об этом - Боня прямо заявила, что погибающие люди ее не касаются. А вот грязные пляжи и мертвые птички - их жалко...

показать ответы
1

Все началось с отказа от евроинтеграции, проплаченного не западом.

раскрыть ветку (1)
0

Это просто использовали как спусковой крючек. Правда еще тогда пытались обьяснить ракушкам, что евроинтеграция - миф... До сих пор ждут..

показать ответы

🤣🤣🤣

А ты со мной наперегонки в русском побегай, предатель.

А впрочем, действительно, что это я

С идиотами это бессмысленно

Так что бывай, Ихтиандр.

раскрыть ветку (1)

Предатель как раз ты. Еще донос напиши, как у вас принято. Впрочем иди ка ты в бан.

Вроде по-русски пишу, а ты снова о вине России бубнишь, «обучаемый».

Видимо, верно я предположил - предатель, которого

Я тут живу, меня устраивает

Или который не понимает, что

А 404 пусть сгорит в адском огне.

в этом огне горит уже далеко не 404, а то, где его

устраивает

просто пока не добралось.

раскрыть ветку (1)

Русский не твой родной. Я ведь не спорю с тобой. С идиотами это бессмысленно. Что надо то тебе, обучаемый?

показать ответы
0

Так ты - дурак.. или предатель. А нам с Крымом как-то лучше жить стало? Или, может, ничего не поменялось?

А вообще логика же - наука для критического мышления, а не плоскоодноклеточного.

спорю с людьми, неспособными делать выводы из различных событий.

Действительно,

А все свои беды обьясняют просто и незатейливо - всегда и во всем виновата Россия...

ведь Россия - общность многонациональных народов - лично решила гордо попасть в рай сдохнуть в потугах, записывая всех нежелающих этого в хохлы и редиски.

раскрыть ветку (1)

Как мило. Сразу записали в дураки-предатели😉 Канешна, вы правы, все вокруг говно, Россия во всем виновата. Я тут живу, меня устраивает. Кому не нравиться, идет лесом. Крыму то же норм. А 404 пусть сгорит в адском огне. Ибо необучаемые и вообще, продались... Вот мое узкое мировоззрение🤣

показать ответы

Конечно, миф, если ее не принимать, а идти на поводу у доброжелателей, несущих свет и взрывок.

раскрыть ветку (1)

Ну так ее приняли? Потом. Все зажили щасливо? Или как это работает...

показать ответы
0
Ну....
Она не официальное лицо, которое в силу своего положения обязано озвучивать чёткие приоритеты в своих высказываниях.
А частное лицо может озвучить свои реальные приоритеты, в которых человеческая жизнь не значит ничего. А вот птичка в мазуте это боль
раскрыть ветку (1)

Ну вот за это и отпинали😃

После отжатия Крыма и дальнейшей эскалации? Канеш, щасливо, какие вопросы?)

раскрыть ветку (1)

Так ты хохол... А что вам, без Крыма как то хуже жить стало??? Для вас же ничего не поменялось. А вообще логика же москальская лженаука. Что я спорю с людьми, неспособными делать выводы из различных событий. А все свои беды обьясняют просто и незатейливо - всегда и во всем виновата Россия...

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Да нет, это ты как раз привычно вспоминаешь какую то хуйню. А тут вообще речь об одной забытой блогерше. Ты за нее переживаешь, а приплетаешь всю страну. И таких много. Вы же думаете жопой, как и она...

2
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Ну как и ваш

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Зеленский на выборах - я закончу войну на Донбассе. Народ - ура, зелю в президенты... Прошло 10 лет... Ну нах, я лучше потерплю до пенсии пару лишних лет😵‍💫

показать ответы
0

Если идёт нефтяной дождь то наверное нужно объявлять экологическую катастрофу и черевычайное положение и мирных жителей и детей нужно эвакуировать из зоны СВО

раскрыть ветку (1)

Ну из зоны СВО эвакуировали. Туапсе, да и вся страна, это же не зона СВО. Да и уже начали людей там отселять, кто близко к горящим резервуарам. Впрочем все есть в новостях. Это у Бони почему то вопросы. Может там в Монако телевизор не принимает федеральные каналы? 😵‍💫

Особенно если на фото Тед Нельсон и Арен Мьюс поженившиеся в Мексике в 2017году, о чем есть запись в инсте одного из них XD а тело сверху тупо постит фейки

раскрыть ветку (1)

Ну у него и подпись "провокатор". Соломка подстелена есличе😉

5

Да, ты предатель, и все нормальные люди это понимают, тьфу на тебя, вытрись полотенцем

раскрыть ветку (1)

И эти люди гонят на Соловьева🤣 Уровень то примерно одинаковый... Ты еще донос напиши в органы, ага...

4

А удобно же все проблемы списывать на СВО.

раскрыть ветку (1)

Переведите???

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
8
раскрыть ветку (1)

Зато вы готовы на майдане слить страну за любые деньги.

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Какой ты прям прямой, как рельса🤣🤣🤣🤣 Не взлетит, успокойся.

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Я ей ничего не предъявляю. Ты типичный манипулятор, которых тут полно. Строчат за гривны, как не в себя. Методичку подправь.

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Заметь, у поста нет плюсиков, наверное здесь только антироссийская тусовка в комментах?

Я и не ждал плюсиков. Тут принято лишь обличать и гневно трясти кулачками🤣 Так что да, в основном русофобы. А тех, кто не согласен, сразу в охранители записывают. Ничего, переживем..

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Нет, это я о таких как вы...

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Типичный ответ пустоты. Так что я там потерял то?

10
Ты долбоеб? Авария никак не отменяет экологической катастрофы!
раскрыть ветку (1)

О, еще один соловьев на связи😉

5
раскрыть ветку (1)

Она ничего не сделала. Ну вот вообще. Мы все тут говорим о том о сем. И от этого ровным счетом ничего не меняется. Сказала и сказала, имеет право. Я вообще понимаю, что за нее ухватилась русофобская и антироссийская тусовкв... Тут вообще любую негативную тему форсят, и ВСЕ позитивные обесценивают. А я так, мимо крокодил...

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

Может быть. Но тут в общем речь о Боне - срывательнице покровов...

показать ответы
8
Каково это, быть охранителем Соловьёва?
раскрыть ветку (1)

Не знаю. Просветите? 🤣

3
раскрыть ветку (1)

??

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Пару сотен чего я потерял??? Ты болен? Мне не весело, вокруг столько идиотов... 😉

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)

Ыыыыы... Так штоли? 🤣

показать ответы
17
раскрыть ветку (1)

А вот кстати нет. Признать, что неправ и извиниться - редкое качество. Он же не по теме признал неправоту, а за личные оскорбления. То есть и принципы соблюдены и приличия восстановлены. Ну в данном конкретном случае😉 Лично я далеко не фанат Соловьева. За его высказывания. Но вот то, что он постоянно, как журналист, посещает ЛБС, а не сидит в теплой студии, вызывает уважение...

показать ответы
23
раскрыть ветку (1)

Хм, если граждане примерно такие же ракушки, то да...

показать ответы
34

Чел, засранное побережье и убитая наглухо экосистема это экологическая катастрофа. И независимо от причин она останется такой.

«Ну и в третьих - трагедия смерти человека всегда и намного больше нефти на пляже.» - мазут весьма токсичен. В долгосроке от экологической катастрофы погибнет довольно много людей.

раскрыть ветку (1)

Это и не отрицаю. Тут все просто, я в общем уже все вроде объяснил. Могу еще раз - от слов Бони там ничего не поменялось. Как и в Дагестане и пр. Произошло событие. На него реагируют, службы ВСЕ работают. Последствия устраняют. Деньги выделяются. Через неделю блогеры такие, такс, о чем бы таком написать? Чтоб бомбануло...

7

Так она в суд подала, как обещала, или нет?

раскрыть ветку (1)

Вряд ли. Ведь тогда придется сюда приехать. Опасно, тут же нефть с неба и за танцы вяжут😏

показать ответы
16
DELETED
Вата горит
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)

А почему вода мокрая?

28
Провокатор

Рекомендую выйти из вакуума, и посмотреть на трубе, как сейчас живут люди в Туапсе, а то складывается впечатление, что вы с Соловьевым коллеги

раскрыть ветку (1)

Рекомендую думать, прежде чем писать... Вопрос не в страданиях Туапсе, а в том, о чем страдает Боня в Монако. А так то она может приехать и помочь местным (не знаю правда чем, там делают все, что можно делать в данной ситуации). Приехать в Анапу, собирать нефть с пляжей. Ну или в Дубаи, там то же все примерно так... А так то рот открывать удобно, че...

показать ответы
82

ужасах и трагедии отдыхающих в Туапсе у которых полотенце на пляже оказалось в масляных пятнах
Твои попытки обесценить катастрофу не работают, у нас ещё есть доступ к ВПН и запрещённым соцсетям, где видны последствия ситуации в Туапсе. И это не грязное полотенце

Как самому не мерзко быть таким охранителем - предателем собственного народа (жителей краснодарского края) и собственной земли (последствия экологической катастрофы)

А главное, в качестве аргумента используются (именно используются) пострадавшие люди в приграничных областях

Чувак, это не контраргумент. Это всё наоборот плюсуется к тому к чему всё привело и Туапсе и жители Курска пострадали от одного и того же события

раскрыть ветку (1)

Чувак, это не контраргумент. Это всё наоборот плюсуется к тому к чему всё привело и Туапсе и жители Курска пострадали от одного и того же события

Ну да все в курсе. Все началось из за Майдана, проплаченного западом. Ты же это имел ввиду? 😉

показать ответы
22
Пособник Дяди Сэма

https://max.ru/bomber_fighter

max.ru

Что это? Как это посмотреть?

Не мог дать ссылку на нормальный цивилизованный ресурс?

раскрыть ветку (1)

Телега у меня не работает. Сами там ищите😉

39
Я не обесцениваю с насмешкой экологические катастрофы в собственной стране.
раскрыть ветку (1)

Во первых где вы увидели насмешку? Во вторых - это НЕ экологическая катастрофа. А авария, вызванная атакой украинских дронов. С определенной целью эту катастрофу вызвать. Озвучивать и бороться надо с причинами,а не с последствиями. Ну и в третьих - трагедия смерти человека всегда и намного больше нефти на пляже.

показать ответы
61

Походу даже Боня даже из Монако видит ситуацию в РФ лучше, чем Соловьев с элитного поселка в Москве, удобно присосавшись к бюджету пропаганды, которому мало мазутных дождей в Туапсе, даже мало детей из Курской и Белгородской области. Это для него приемлемый ущерб.

раскрыть ветку (1)

Любой за границей видит лучше, чем мы тут, аксиома🤣

показать ответы
49
Провокатор

Да уж, удивлен, что есть адвокаты мерзкого пропаганда. Или вы с ним коллеги?? Передавайте всего плохого этому уëбку.

раскрыть ветку (1)

Вы не туда плюете. Тост не за соловьева, а про приоритеты некоторой части граждан..

показать ответы
47
Ты тут хохлами не прикрывайся

Лучше думай, над мыслю, как ты собственную родину (платно или бесплатно) предал, специально обесценив экологическую катастрофу до саркастического грязного полотенца. Мне было бы в зеркало стыдно смотреть, что уж говорить про взгляд в глаза жителей Краснодарского края, которые сейчас чистят побережье в ущерб здоровью. Полотенце...
раскрыть ветку (1)

Ты вообще что такое? Может ты уже поехал в Туапсе и нефть ладошками собираешь? Или сидишь за пулеметом, дроны хохлятские сбиваешь? Или ты их запускаешь? Родину я, блядь предал??? 😱 Какая кашка то у тебя в голове...

показать ответы
82

ужасах и трагедии отдыхающих в Туапсе у которых полотенце на пляже оказалось в масляных пятнах
Твои попытки обесценить катастрофу не работают, у нас ещё есть доступ к ВПН и запрещённым соцсетям, где видны последствия ситуации в Туапсе. И это не грязное полотенце

Как самому не мерзко быть таким охранителем - предателем собственного народа (жителей краснодарского края) и собственной земли (последствия экологической катастрофы)

А главное, в качестве аргумента используются (именно используются) пострадавшие люди в приграничных областях

раскрыть ветку (1)

Ну ты еще напиши, что хохлы няшки и в своем праве...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги