Для чего вы работаете?

Подрабатываю в такси. После основной работы, поехал. Первые 2 заказа по 250, наличкой, дают 1000и. Кое как разобрался. Потом опять все с косарями. Заебался! 120р- 1000р, 230р-1000! Финал- бомбануло! Заказ 240р. Звоню заказчику, что я на месте.Заказчик -Баба. Я- Я

Звоню

Я- Такси, Вас ожидаю, уже платное время пошло, Вы выходите?

Б- Подождите, время не важно! через 5 мин буду!

Отдать должное, пришла раньше!)))

Конечная точка. Опять косарь! Вы че блядь, сговорились!

Диалог

Я- Не будет сдачи, Вы разве не видели стоимость?

Б- Вы же таксист! Для чего работаете?

Я- Деньги разменивать?

Б- Это не первый раз в Rтакси!

Я- Всего доброго!

Расчиталась мелочью, но нашла!

Сука, приложение скачала, а как пользоваться - не прочитала!

Коментарии в заказе- пишите СУКА!

Извините...

Для чего вы работаете? Такси, Пассажиры

Сообщество таксистов

5.5K поста8.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий

Ты заболела? Масенькая. Ну и лечись , королева.Щечки подтяни, фигурку, губки и наверно мозг.

раскрыть ветку (1)

Хватает или хватило? Ты типичная ТП. Иди на куй!

@moderator тут лекарство на 2 недели строго необходимо.

раскрыть ветку (1)

Ты заболела? Масенькая. Ну и лечись , королева.Щечки подтяни, фигурку, губки и наверно мозг.

показать ответы

что задело таксистик? если у тебя не хватает интеллекта на получение нормального диплома и на работу на нормальной работе, то вози народ и не пизди. Ты обслуга, так что закрой ебло и удовлетворяй запросы клиентов.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4
Логика простая: таксист профессия малопрестижная. Они это нутром понимают, но сделать ничего не могут или не хотят. Но злость нужно ведь куда-то девать. Вот и отрываются на пассажирах. Или не отрываются, а свои фантазии здесь реализуют, зная что в большинстве эти посты читают такие же, как и они, которые и поддакнут и поддержат и заплюсуют.
раскрыть ветку (1)

А ты белочек постишь, тоже плюсики ловишь от детишек? Психолог ...

5

Отказ принимать купюры ЦБ любого номинала должен рассматриваться как действие, которое ущемляет права потребителей. Кроме того, это может иметь признаки административного правонарушения, что в свою очередь грозит юридическим лицам штрафом до 50 000 руб.
...
какое приложение, оно что, выше законов РФ?

раскрыть ветку (1)

Это ты утром в ларьке скажи!

3
Говоришь,с карты переведите.
или с ними в магазин для размена.
раскрыть ветку (1)

Согласен, да чето день не пошел...

7

3 года таксовал ночами, тоже после основной работы. Почему-то у меня никогда таких проблем не возникало. Либо разменивали на адресе, либо Сбербанк онлайн выручал.  Да и в целом 95% историй от таксистов с проблемными клиентами, какие-то надуманные что ли. Пока работал у меня возникало только 2 проблемы: пьяное быдло и низкий тариф, из-за этого и бросил.

раскрыть ветку (1)

И где ты ночью разменяешь на адресе? Не свисти тут!

Откуда вы такие беретесь?

Если ты таксист (не предупреждаешь человека, что ты йух с бурга ехал мимо и решил подвезти), то ты вступаешь с пассажиром в правовые отношения: таксист - поставщик услуги; клиент - потребитель. И вот в этих отношениях Ты обязан иметь размен, либо произвести его без удорожания поездки для клиента. А потребитель обязан оплатить тебе предоставленные услуги любыми деньгами, признанными действующей валютой ЦБРФ (хоть по 10 копеек). И ты не имеешь ему права отказывать!

Есть люди, которые об этом предупреждают - их мало и зависит это совсем не от уважения к чужому труду. По твоей логике, если я в Пятерочке дам кассиру 5000, а ей придется подняться и идти на другую кассу менять, то я не уважаю ее труд???

Пассажир может не предупредить о 5000 по массе причин: забыл; не знал, что нет мелких; голова забита проблемами; просто мудак и хочет задрочить тебя; предыдущий таксист рассказал, что зарабатывает под лям, а пасс теперь думает, что сдача с 500 евро для тебя обычное дело! Да сто-пятьсот причин!

Все люди разные, но никто из них ничего, кроме оплаты проезда и адекватного поведения в автомобиле, тебе не должен! Все остальное - нытье людей, нежелающих наладить свою работу! Я решил эту проблему просто: вопрос о сдаче в начале поездки и практически постоянное наличие 4000-4500 пятихатами и сотками (это нз, которое не раз меня выручало в разных ситуациях, а потом в ближайшее время восполнялось)!

Если тебе важна правда, правовые акты касательно этого погуглишь сам, а если просто эмоции - тебе никто не поможет, пока сам не захочешь что-то изменить!

Передаю флаг обратно! Приятной поездки вам и вашим пассажирам!

раскрыть ветку (1)

Т.е. выходя на смену у тебя есть 5тыр сотками и пятикатками? Мне одному кажется, что ты пиздишь?!

показать ответы

НИКТО, НИХУЯ тебе не должен! Есть люди, я например, которые говорят в начале поездки о 1000, но я не должен этого делать! Если для тебя настолько велика эта проблема, спрашивай сам у пассажира какая у него купюра в начале поездки! Или ты слишком велик для такого действия? ЗАЕБАЛО нытье не умеющих работать людей!

раскрыть ветку (1)

Есть такое понятие_ Уважение к чужому труду- Не слышал? Тогда флаг тебе в руки!

показать ответы
4

Пердак туше, тс, пердак туше.

раскрыть ветку (1)

Да чет накипело, день хуевый был...

4

И рейтинг у тебя низкий

раскрыть ветку (1)

А тебе не похуй?

15
Потом опять все с косарями. Заебался! 120р- 1000р, 230р-1000!

Это твои проблемы блять а не клиента, нет сдачи твои проблемы. Хочешь меняй хочешь бесплатно вези.

раскрыть ветку (1)

Ну ты крутая, блять!

показать ответы
11

Считаю, что ты не прав, коллега.

Не так сложно иметь тысячи 2 стольниками и полтинниками в начале смены. Не так сложно заехать на заправку, в магазин, в ларек, в место где отдыхают-ловят заказ другие таксисты, в банкомат... любой из этих вариантов позволяет тебе разменять деньги.

И если нет размена - нехер брать следующий заказ в расчете на авось.

Тебя никто не просит иметь сдачу с 5К (такую сумму и возить опасно и купюру не проверишь), но с 1000 - будь добр. Это твои трудности, а не клиента. Это ты шаришься по ночам по всему городу, а не пассажир. В конце концов, если уж возникла сложность с разменом, доезжаешь с пассажиром до размена и потом возвращаешь на адрес. А не делаешь проблему из ничего.

И да, когда я не смог взять с пассажира оплату из-за отказавшей связки телефон-терминал - я отвез его бесплатно.

раскрыть ветку (1)

Ты просто- Золото!