пример мне приведите недорогое и что-то в районе 300 л.с.
про налог включенный в топливо вы наверно правы - но вас сейчас устраивает цена на топливо? готовы вы платить за него больше, допустим как в Украине?
про налог включенный в топливо вы наверно правы - но вас сейчас устраивает цена на топливо? готовы вы платить за него больше, допустим как в Украине?
раскрыть ветку (1)
Японка, лет 10-15, с турбой, за 300 возьмете я думаю, в живом состоянии. А если "недорого" это до миллиона, то вообще вариантов тьма.
Я не знаю сколько стоит оно в других странах, но по "устраивает" могу сказать что конечно же, и ответ был такой же не зависимо от его стоимости, если вы понимаете о чем я ;)
Я не знаю сколько стоит оно в других странах, но по "устраивает" могу сказать что конечно же, и ответ был такой же не зависимо от его стоимости, если вы понимаете о чем я ;)
показать ответы
ну если ты можешь себе позволить авто выходного дня с 300 л.с. - чего ты ноешь? вызывай такси - дешевле будет
раскрыть ветку (1)
слушай те а 2 пункт коснется временных номеров? а то заебали ездить на ультра дорогих тачилах с временными номерами не платя налог за лошадей - я все понимаю - дорого, ну так какого ляда брать если не хочешь дальше платить?
раскрыть ветку (1)
Налог должен включаться в стоимость бензина, а не просто так. Я тоже хотел на след. авто вешать транзиты, но уже, видимо, нет.
показать ответы
Что значит "норма исключена" при превышение до 20 км\ч ? Значит разрешно теперь превысить до 20 ?
раскрыть ветку (1)
Почему я с дизельной электростанции на 300 КВт должен платить ДОРОЖНЫЙ налог? А потребление там ой какое не маленькое!
раскрыть ветку (1)
А он и не дорожный, он транспортный. И одна из составляющих является экологический налог. Даже исходя из этого следует что потребители с высоким расходом будут больше вредить экологии и, что логично, должны больше платить за сою разрушительную деятельность.
Сейчас же этот налог привязан вообще к пустому месту: что за 20-летнюю BMW 760, что за новенький BMW X6M платить приходится практически одинаково...
Сейчас же этот налог привязан вообще к пустому месту: что за 20-летнюю BMW 760, что за новенький BMW X6M платить приходится практически одинаково...
а если у меня мотоблок или бензопила? а есть еще дизельные и бензогенераторы!
Я имею права ездить на бензопиле по дорогам общего пользования?
Надо брать налог с массы ТС, а не с кобыл! Кобылы имеют очень косвенное отношение к дорожному покрытию, нежели масса! Но кто же из политиков отменит такую кормушку?! Так же как и налог на "более 400 кобыл".
Я имею права ездить на бензопиле по дорогам общего пользования?
Надо брать налог с массы ТС, а не с кобыл! Кобылы имеют очень косвенное отношение к дорожному покрытию, нежели масса! Но кто же из политиков отменит такую кормушку?! Так же как и налог на "более 400 кобыл".
раскрыть ветку (1)
Ваш мотоблок пукает цветочками?
Зная сколько потребляют бензина бензопилы, думаю вы не обеднеете. А если взять в процентном соотношении потребление всего бензина в мире автотранспортом и бензоинструментами, то я вас умоляю...
Зная сколько потребляют бензина бензопилы, думаю вы не обеднеете. А если взять в процентном соотношении потребление всего бензина в мире автотранспортом и бензоинструментами, то я вас умоляю...
показать ответы
а ну понятно - рассматриваем старье которое еще ремонтить надо...особенно укладывающиеся в 200-300 тысяч....
раскрыть ветку (1)
Моё текущее авто было куплено за 320 тысяч, в нём 192 лс. На ремонт потратил не больше 50 за год. В сумме получаем 370 тр за нормальное, мощное авто.
Надо бы поднять штрафы и для пешеходов.
Особенно, для мамаш с колясками\детьми\санками и т.д., что прут на пролом невзирая на положение дел на дороге.
Особенно, для мамаш с колясками\детьми\санками и т.д., что прут на пролом невзирая на положение дел на дороге.
раскрыть ветку (1)
ебанулись совсем блять с правилами. Для чего повышение штрафов то? Чтобы меньше нарушали? Да вот хуй, ниче не изменится, ГАИшники только будут красивее жить и всё. Тот кто ездит без прав, так и будет дальше без прав ездить, только денег с собой больше возить.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, меняется всё по-тхоньку. Н-р сейчас сложно найти тонированный или не пристегнутых. По городу стали чуть медленнее ездить.
П.с.: пишу снаружи МКАДа :)
П.с.: пишу снаружи МКАДа :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но:
24 июля 2013 года, на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который вступает в силу 1 сентября 2013 года.
Всю информацию до 23 июля можно называть догадками, ну или аналитической, если пожелаете. Сейчас же я предоставил утвержденный факт.
24 июля 2013 года, на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который вступает в силу 1 сентября 2013 года.
Всю информацию до 23 июля можно называть догадками, ну или аналитической, если пожелаете. Сейчас же я предоставил утвержденный факт.
ну кто то включает в стоимость бензина, кто-то делает отдельно, а кто-то негнушается и тем и другим - что поделаешь? покупайте поменьше лошадей
вон у друга мазда мпс 260 л.с. - около 40к налога...тоже на транзитах ездил - ша продает, обслуга выходит дороже кайфа от езды
вон у друга мазда мпс 260 л.с. - около 40к налога...тоже на транзитах ездил - ша продает, обслуга выходит дороже кайфа от езды
раскрыть ветку (1)
А если мощное авто - авто выходного дня? Т.е. езжу я раз в неделю на нем и всё... А кто-то на приоре топчет дороги по 300 км/день... Кто нанесет больше вреда дорогам/экологии и т.д. и, соответственно, кто должен больше заплатить?
показать ответы