Длинопост(НЕТ)
Они прям не мое.... новая эра... все новости делаются быстрыми... и тут они.. Длинопостеры
Если история долгая разбейте посты на 2 , 3 элемента... сезона хотя бы суки.(сорри за мат...)... ну он грпмотен) .. есть например крутой сериал, грамотный люди смотрели...давайте добьемся чтобы это сериал продолжился... сейчас расскажу главный актёр очень долго не выходил на связь, Я ему написали когда я это читал в Инстаграме 79 человек. К одним из них были из России. Хочется увидеть продолжение потому что но это очень крутой сериал. Также хочется увидеть определённые фильмы которые были сделаны по книгам. Например romper stomper. К что было именно с этими людьми сейчас. К потом была такая девушка которая написала книгу Она на её книга называлась дети вокзала цоо. В России в Советском Союзе тоже было серия серия фильмов. Если кому-то интересно я могу об этом рассказать. Это потрясающий моменты определённых людей которые существовали тогда когда мы с вами жили параллельно с ними Либо мы были теми людьми которые в этом фильме участвовали. К к то что сейчас происходит в кинематографе это Абсолютно неинтересно никому... это полная х****.... к был уже например определенный актёр который снялся в фильме еще в детстве военном, я после этого во он не снимался примерно около 10 лет потому что отпечаток в его жизни этот фильм оставил на многие десятилетия. Таких фильмов не мало И они очень крутые Давайте делиться этими фильмами потому что всё что сейчас выходят это как правило полная хрень. К Заранее спасибо если вы кем-то кого-то Удивите очень-очень грамотными фильмами например как фильм такого режиссера который его фамилия Герман Или например Учитель