Эээм, прости, что? Во-первых, что ещё за вилка для велосипеда? Во-вторых, если я тебе посоветую какую-то программу, которая мне понравилась, и скажу, что она идёт по Первому Каналу, то это реклама? Я тебя прошу... Не надо нести чушь.
Текста много печатал, под конец уже мозги плавились (эту часть поста я печатал последней). А "будующее" и "лудьше" - это уже не в тему, такое я даже случайно не напечатаю.
Помню в 10 классе вместе с папой ходила) О'Салливан действительно крутой игрок. Вживую удалось увидеть) А вообще я в своё время фанатела от Мэттью Стивенсона)
А у меня давно уже мечта побывать в Крусибле на матче ЧМ. Кстати, там билеты не по заоблачным ценам даже на последнюю сессию финала, вместе с которой идёт церемония награждения победителя.
дружище, вот прости за такую критику, но я не могу понять одной вещи. ты сделал длиннопост про снукер, пытаясь в нём кратко изложить суть игры для непосвящённых. и ни разу не сказал про такую важную штуку как отыгрыши, на которых строится половина матча и вся борьба в целом. ну как так-то???
Отыгрыши слишком тяжело объяснить тем, кто ещё не понял до конца основные моменты игры (а это происходит только после просмотра матча). К тому же, для "непосвящённых", как ты выразился, это было бы уже избытком информации. Цель у меня была проще: показать самые базы Снукера и убедить, что это очень интересный спорт.
DELETED
Интеллектуальный вид спорта, не менее интересный, чем футбол или хоккей, если вникнуть в суть и правила) А интриги под конец матча не уступают по накалу страстей тайным романам придворных особ! :D
Синицын говорил, что они пьют воду из-за того, что стол для снукера постоянно подогревается, и возле него очень жарко. Ну и конечно напряженность игры.
Нервы там действительно нужны будь здоров. Оно и понятно - когда ты играешь 20 с лишним партий подряд, выстраивая свою линию побед, ощущения схожи с построением карточного домика - одно неверное решение - и труд десятков часов идет на смарку!
Собственно, поэтому они и пьют воду как лошади, чтобы сохранять спокойствие. До сих пор поражаюсь тому, как игроки умудряются играть десятки фреймов (особенно на финалах рейтинговых турниров), и при этом сохранять "холодную" голову.
Ну эти фразы не только странны, но часто забавны и эпичны) Что нибудь в стиле " игрок цинично ставить снукер" и тд Его манера подачи комментария, как по мне, весьма интересна и необычна) К тому же он говорит все это ненавязчиво. А этого не хватает многим комментаторам)
Лично я его никогда не критиковал. Синицын очень многое сделал для популяризации Снукера в СНГ. И как комментатор он хорош: если не придираться к отдельным цитатам, то достойно комментирует. Ну а его голос для многих и вовсе стал неотъемлемой частью просмотра снукерных матчей.
Спасибо за интересный пост, красиво оформил! Снукер - просто прекрасный вид спорта. В отличии от обычного бильярда за снукером очень интересно наблюдать. Особенно когда игра идет на равных, и остается интрига в последнем фрейме. Да и за мастерством игроков интересно смотреть. Всем советую к просмотру данный вид спорта!
Вчера смотрел игру Доминика Дэйла. Очень веселый мужик. Отличается от других. Немного женоподобен может, но харизма есть. А кто-нибудь замечал как мягко бьет по шарам Динг Джунху? У него прям как по маслу. И звук от удара как щелчок. А вот Нил Робертсон кажется точно из голубых.
Не совсем так. Когда игрок делает так, чтобы биток скрылся за шаром либо несколькими шарами, которые ему не подходят, да ещё так, что все шары, которые подходят, не могли играться "напрямую", то говорят, что он поставил снукер.
Сопернику не всегда нужен красный. Если все красные забиты, им будет нужен цветной.
Не понимаю этих восторгов. Снукер - это одна из игр на бильярде. От русского бильярда, пула, карамболя или пирамиды его отличают только порядок забивания шаров. Техника ударов и вообще процесс геймплея абсолютно идентичны.
Таким образом, все доводы в пользу снукера работают и в пользу любых других игр на бильярде.
Я смотрел и русский бильярд, и карамболь. Там всё сводится к мастерству в плане техники, а вот атмосферы игровой, как у Снукера, нет. Ну, это лично моё мнение.
Поздравляю! Пост получился на славу.Как раз закончил смотреть первую сессию матча Ронни против Джо Перри,захожу на пикабу и вижу твой пост.Ронни начал слабо,но потом втянулся,Джо порадовал.