Для пейзажей самое идеальное,если прорисовывать модельки,то уже что-то совсем не то получается.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Представил Spore на этом движке...дану нафиг...реализм в играх не всегда есть хорошо,представь монстров из Spore в реалистичной графике,или тот же Mass Effect будет что-то жуткое и серо унылое,хотя пейзажи вышли бы отменные.
раскрыть ветку (4)
Первый Mass Effect был скучноват в силу исследования планет, которые были очень похожи друг на друга и были очень пустынными. Насчёт Spore - никто не говорит о реалистичности, я лишь имею ввиду объёмы, масштаб игры. Можно было бы оставить мультяшный стиль графики, однако увеличить масштабы, в которых мы бы играли. Тем более, что можно всегда вставить процедурную генерацию, и каждая планета была бы уникальной. Думаю, такое было бы под силу огромному монстру под названием ЕА.
раскрыть ветку (3)
Я не совсем понимаю технологию движков,мне всегда казалось,что они прилеплены к своей графике и на движке построенным под реалистичную графику не сделать мультяшную.
ЕА это огромный,жадный,ленивый паразит которая сама все делает из под палки,и продает недоделки по частям и чтобы больше было денег за короткий срок.
ЕА это огромный,жадный,ленивый паразит которая сама все делает из под палки,и продает недоделки по частям и чтобы больше было денег за короткий срок.
раскрыть ветку (2)
Нет, графику задаёт разработчик игр. Пример: Unreal Engine 3, движок от Borderlands 2 и Mass Effect 3.
раскрыть ветку (1)