Длиннопост про отношения с девушкой 35+

Привет жителям пикабу, вот и до меня добрался кризис возраста... В кратце я зарабатывал донорством семяни, но потихоньку эта работа сошла на нет из-за "неподходящего возроста". Да уж, я конечно был к этому готов, но прям резко все те с кем были договорённости, в раз вычеркнули из списков.
Я 1987 года рождения, холост, девушка была и тоже не сошлись. Вот какраз об этом и хочу рассказать. Ей как сейчас помню 20 августа стукнет 40 :)
Мы познакомились на мероприятии 3,5 года назад. Чем то она меня зацепила, хотя совсем не в моём вкусе, выбритые виски, любит носить очки на пол лица и одеваться странно. Ну ладно это меня не смутило. Я покрасил волосы в ярко красный цвет (самовырозился) постриг бороду и придал форму. Короче подготовился к свиданке... Ну и подкатил.
Всё прошло классно, общались я как обычно шпарю расистские шутки и делюсь чёрным юмором, но не забываю её слушать. Оказалось у нас моного общих интересов и решили продолжить общаться.
Первая любовь и так далее случились через неделю примерно конфетно-цветочного периода. Всё больше стали делиться планами взглядами на жизнь, что-то совместное строить. Она говорила , что снимает квартиру с подругой недалеко от меня. Ну думаю ок готов её перетащить к себе в 1ху. Первые звоночки начались спустя 3 месяца отношений. Я её подвозил , но не до дома , а где-то рядом обычно у магазина расходились. Вот с этого момента начинается увлекательная история, где я якобы "сталкер".
Конечно мы рассказывали о бывших отношениях делились опытом как не надо их строить. Я топил за честность и открытость! В ходе бесед выяснилось, что у девушки моей: пусть будет Катя:) Было аж 4 брака Карл! Сказать, что я опешил ничего не сказать. Ну думаю ладно, всё ещё есть чувства и хочется доказать серьёзность своих намерений. Вот в такой обстановке у нас проходит где-то 3-4 мес. М не кажется, что я нашел, то за чем всю жизнь гонялся. А точнее отношения без обязательств, несколько раз в неделю остаётся у меня на ночь, ну что ещё желать. Ан нет, я хочу семью и детей.
Тут у меня появляется отличная возможность провести вместе несколько дней и я говорю Кате:
Вот давай ломанём в другой город на кемпинг дня на 3 оторвёмся. А Катя не вкакучку прям жесть как упёрлась есть мол мероприятие которое я не могу пропустить, ну ок я с тобой. НЕЕЕЕ меня там явно никто не ждал. Ну и началась моя история по выяснению, что Катя за человек.
В кратце я нашел её станицу в соц сетях и мне не особо понравилось, что я там увидел. А там следующее. У бывшего мужа Кати др. Ну и конечно его пропустить нельзя! Так как я за честность в отношениях да и ревность давит. Я ей всё рассказываю и становлюсь " сталкером". На пару дней мы игнорим друг друга, а потом всё таки есть чувства, встречемся и устрамваем норм так посиделки с кексом:) ну и конечно все прощение всех и вся. Затем Катя мне решила выдать всё акк есть, а именно: Живёт у бывшего вместе с ним, он наркоман и не может бросить итд итп. Я напрягся, долго ходил и мусолил ситуацию, хотел очень с катиным бывшим "поговорить", но Катя очень просила так не поступать. Да из 3хи где у неё якобы своя комната, ко мне в 1ху ехать не хочет. Я её понял, но не мог так всё оставить любоффф.
Мы гоняем в разные города, тусуемся на крутых мероприятиях ещё гдето с год, а у меня всё сильнее желание встретиться с её сожителем. Чувствую себя как хз кто и сделать с этим ничего не могу. Она успокаивает, мы (я ) ищим решения сложивсийся ситуации. Короче вариант со съёмной квартирой меня не устраивает, а оеа копит на свою. На тот момент я плачу ипотеку и траты на съём неприемлимы для меня. Тут появляется вариант от моей Мамы. Можно заехать в 2ху у чёрта на куличиках но в мамину после сдачи. Отличный вариант как мне показалось. На тот момент я отдал Катю в автошколу и оформил ей регистрацию у себя.
Только Кате всё это не нужно! Она не хочет переезжать ей норм с наркоманом жить в свинарнике, но рядом с ЖД и гонять на работу, а тут ещё прийдётся и тратить 30-40 мин на дорогу. Так проходит ещё с 4 месяца.
Я решаю, что жить так не могу и валю в 2ху конечно пригласив её с собой. Ссоры битьё посуды, крики и манипуляции с её стороны. Вот всё чего я добился. А как же общие мечты, планы, семья...
Про сталкинг: У на с Катей появилось много общих знакомых и в соц сетях так же. Ну я периодически выкладывал общие фото с городов где были, короткие видео, всё чем делятся люди друг с другом. На что стал выслушивать просьбы удалить, сам был забанет с её стороны. А какого х . Я себя выкладываю! Как провожу время и тд. И вот её сожитель всё это дело находит и начинается жесть:)
Войдя в её положение , я удаляю весь материал, Кате этого мало начанаются необаснованные требования удалить общих друзей, заблочить страницу и тп. Я горорю, что делать этого не буду, хочешь быть со мной так переезжай ко мне, а я так жить не могу зная, что ты не сомной сегодня , а с ним... Ссоры, расходы, попытки поговорить ещё месяца 3. И всё она уезжает к родителям за 2т километров.
Ну ладно, хотя чувства остались чего тут. Был готов к ней приехать, но она вернулась и не ко мне, а к человеку с кем жила. Потом снова ко мне, но я твёрдо решил . Так не будет ничего...
Как итог могу сказать, что любовь коварная штука. Мы разбежались и тут у всех своя правда. Я вижу периодически Катю на каких-то общих мероприятиях, но очень сильно не хочу повторения всего этого. Вот вам и отношения в 35+ А я если, что свободен и готов к новым отношениям:) А живу кстати в подмосковье 1 в 2хе и думаю стоит ли снова что-то начинать или и так норм. Не судите строго это мой первый длиннопост так сказать поделился опытом.

5
Автор поста оценил этот комментарий

В кратце я зарабатывал донорством семяни, но потихоньку эта работа сошла на нет из-за "неподходящего возроста"

Я покрасил волосы в ярко красный цвет (самовырозился) постриг бороду и придал форму. Короче подготовился к свиданке... Ну и подкатил.

ТС, наверняка, ваш замороженный материал хранится в банке.

Убедительная просьба прикрепить этот пост для ознакомления женщин при выборе кандидатов.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги