Я обратил Ваше внимание на построение предложения. "Если вы решили в начале попробовать себя в роли байкера - то IXS ваш выбор", а потом когда человек поймёт, что не зря Дайнеза стоит своих денег, в какой роли он будет? И в ценовом диапазоне IXS - есть множество фирм производителей, которые ничуть не хуже, а в некоторых случаях лучше IXS.
+ про экип и шлема. В магазинах всегда можно найти более дорогих производителей по тем же ценам, что и дешёвые с отличием +-1000р.
+нет основных критериев по выбору экипа - обязательно мерить, должно быть удобно, шлем должен плотно сидеть на голове (во время использования он усядется) и т.д., минимальный набор экипа для разных стилей(согласитесь смешно будет выглядеть человек на круизёре в фул комбезе).
+ про экип и шлема. В магазинах всегда можно найти более дорогих производителей по тем же ценам, что и дешёвые с отличием +-1000р.
+нет основных критериев по выбору экипа - обязательно мерить, должно быть удобно, шлем должен плотно сидеть на голове (во время использования он усядется) и т.д., минимальный набор экипа для разных стилей(согласитесь смешно будет выглядеть человек на круизёре в фул комбезе).
раскрыть ветку (1)
Оки попробую.
Возьмём CBF600 Хонды и Z750 Кава. 2012г. Одного класса. Оба дорожники, примерной кубатуры.
Стоимость CBF600 - 450 000. Z750 - 350 000.
Коробка передач хонды овеяна легендами, переключение мягкое, чёткое.
Коробка передач кавы - огромные ходы рычага, частое вылетание передачи в нейтраль, в связи с этим болезнь поломка коробки.
Ну и ради смеха - двигатель хонды работает ровненько и приятно, кавы - как ведро с болтами))
У кавы на двигателях проблемы с компенсаторами.
Конечно это всё моё чистое ИМХО, но называть Kawasaki - дорогой фирмой,мягко говоря не совсем верно. По ценовой политике японцы, скорее всего в порядке убывания - Хонда, Ямаха, Кава, Суза. А ведь есть ещё европейцы, у которых надёжность и цена ой как может быть больше чем у Кавы.
Далее - предложение про IXS. "Если вы решили в начале попробовать себя в роли байкера" - это что значить должно было?
Возьмём CBF600 Хонды и Z750 Кава. 2012г. Одного класса. Оба дорожники, примерной кубатуры.
Коробка передач кавы - огромные ходы рычага, частое вылетание передачи в нейтраль, в связи с этим болезнь поломка коробки.
Ну и ради смеха - двигатель хонды работает ровненько и приятно, кавы - как ведро с болтами))
Конечно это всё моё чистое ИМХО, но называть Kawasaki - дорогой фирмой,мягко говоря не совсем верно. По ценовой политике японцы, скорее всего в порядке убывания - Хонда, Ямаха, Кава, Суза. А ведь есть ещё европейцы, у которых надёжность и цена ой как может быть больше чем у Кавы.
Далее - предложение про IXS. "Если вы решили в начале попробовать себя в роли байкера" - это что значить должно было?
раскрыть ветку (1)
А насчет кавасаки именно этой модели я не знаю, честно, у самого Kawasaki GPX 400R (EX400 Ninja) 94года, сцепление замечательное, с движком тоже нет ни единого нарекания) я никогда не слышал, что бы у кавасаки были проблемы с двигателем и тем более с передачами)
Оки попробую.
раскрыть ветку (1)
IXS, недорогая фирма, согласитесь? Если нравятся байки, хочется попробовать поездить, но без экипа страшновато, то для новичков самое то)
показать ответы
Полная лажа. Про экип - одни брэнды. Про мото - одни брэнды.
Накопить большую сумму денег на каву - афтар ты что курил? С каких пор кава стала надёжным дорогим мотоциклом?
Предложение про IXS вообще вогнало меня в ступор.
Накопить большую сумму денег на каву - афтар ты что курил? С каких пор кава стала надёжным дорогим мотоциклом?
Предложение про IXS вообще вогнало меня в ступор.
раскрыть ветку (1)
Данный пост является личным мнением самого автора, на мой взгляд это лучшие бренды) IXS пользуюсь сам, фирма не очень дорогая и в меру надежная) Kawasaki дорогая фирма и надежность их мотоциклов великолепная, если ты сможешь привести примеры или хотя бы теорию, почему это не так, мне будет очень интересно)
показать ответы
Но зачем себя ограничивать лишь азиатской техникой? Разве мы для этого живем?)
Если дело касается оф дилеров, то цены на запчасти сопоставимы. И опять же всё упирается в меньшую распространенность европейцев/американцев по историческим причинам)
А так, для владельца японского мото конечно минусов нет. Но только новички будут выбирать японца не из-за качества или любви к ним, а просто потому что выбора нету, особенно в регионах.
Так что с какой стороны еще посмотреть..минус это или плюс
Если дело касается оф дилеров, то цены на запчасти сопоставимы. И опять же всё упирается в меньшую распространенность европейцев/американцев по историческим причинам)
А так, для владельца японского мото конечно минусов нет. Но только новички будут выбирать японца не из-за качества или любви к ним, а просто потому что выбора нету, особенно в регионах.
Так что с какой стороны еще посмотреть..минус это или плюс
раскрыть ветку (1)
Я выбрал Японца, у меня был выбор между Американцем, Китайцем и Японцем) решил таки остановиться на японце)
хуйню написал.
По экипу соглашусь, но много компаний не указал.
По Мотам - По надёжности Хонда всегда была вне конкуренции. А сравнивать Хонду, Сузуки и КТМ это вообще сильно. Стоило бы рассказать про типы мотоциклов - дорожники, спорты, чопперы, эндуро. И уж там сравнивать по маркам...
А так ниочём.
По экипу соглашусь, но много компаний не указал.
По Мотам - По надёжности Хонда всегда была вне конкуренции. А сравнивать Хонду, Сузуки и КТМ это вообще сильно. Стоило бы рассказать про типы мотоциклов - дорожники, спорты, чопперы, эндуро. И уж там сравнивать по маркам...
А так ниочём.
раскрыть ветку (1)
Написал как пробный длиннопост, сегодня собирался сделать отдельный пост про kawasaki ninja, но теперь скорее всего переделаю на твою идею)) про типы мотоциклов это хорошая идея)
популярны всвязи с распространенностью в 90е (как следствие -привыкание к марке), из-за простоты обслуживания, цены запчастей, всё как обычно. Аналогии почти со всем можно проводить. Хоть и фототехника в лице Canon/Nikon/Sony. Они все на высоком уровне, однако Sony малопокупаем ввиду того, что лет 30 назад все сидели на кэнонах и никонах, оттуда всё и пошло. Большой парк б/у объективов и привычка делают своё дело
лично я взял бы не задумываясь triumph street triple, чистокровный британец)) А Daytona так вообще классика
лично я взял бы не задумываясь triumph street triple, чистокровный британец)) А Daytona так вообще классика
раскрыть ветку (1)
Я не вижу минусов в том, что детали дешевые и их хоть лопатой греби) это только плюс) на другие, американские, британские и т.д. мотоциклы очень мало деталей и как следствие цены на них больше)
показать ответы
Видна склонность к японству) а как же триумфы, дукати? как по мне, так они очень даже ничего)
ЗЫ насколько могу судить, последнее время яп мото не такие уж и надежные, не хуже/не лучше других
а так, был бы рад увидеть еще посты на данную тематику и выслушать мнение по поводу всего-всего
ЗЫ насколько могу судить, последнее время яп мото не такие уж и надежные, не хуже/не лучше других
а так, был бы рад увидеть еще посты на данную тематику и выслушать мнение по поводу всего-всего
раскрыть ветку (1)
Логотипы вставил хорошо, текст читабельный, но пост - ни о чем.
Нужный факты. Твое мнение конечно интересно, но тогда обосновыйвай его, почему это лучше а это хуже. И эти утверждения - "эти марки знают все и цена их может сильно меняться" - это ни о чем. Указал бы от скольки до скольки и какие это модели, добавил бы вото этих моделей. "Огромная цена и защита ей соответсвующая" - насколь огромная, какая это защита, в чем она состоит?
В общем - вода.
Нужный факты. Твое мнение конечно интересно, но тогда обосновыйвай его, почему это лучше а это хуже. И эти утверждения - "эти марки знают все и цена их может сильно меняться" - это ни о чем. Указал бы от скольки до скольки и какие это модели, добавил бы вото этих моделей. "Огромная цена и защита ей соответсвующая" - насколь огромная, какая это защита, в чем она состоит?
В общем - вода.
раскрыть ветку (1)
Окей, сегодня займусь постами о конкретных мотоциклах, написал ж, что это был пробный вариант длиннопоста)