да он в поряяядке....он в порядке. Это не он на вертеле. Я купил барашка. Это не норд. Я не вру. Я не веду себя странно. Отвали от меня! Ты что, сыщик?!
Кстати, чувак, а ты можешь приготовить всякие национальные блюда?. Скажем, такой новый шоу, где ты будешь готовить всякие национальные блюда разных стран. Было-бы интересно открыть для себя что-то новое)
А давно у нас тут за политкорректностью следят? Направо и налево люди гомосексуалистов называют пидорами, а чернокожих ниггерами, и ничего
Тебя заминусовали не за политкорректность. На политкорректность тут всем похуй. Догадаешься за что?)
И это... Пикабу не развлекательный портал. Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи
Честно говоря , не очень понимаю , но думается мне, что минусят здесь скорее за компанию, как и плюсят, это не новость
За "рашку" тебя минусуют, за "рашку". За последние года полтора у нас тут революционеры переобулись в патриотов, а патриоты в ура-патриотов. Как-либо пукать в сторону РФ нельзя - съедят и обосрут.
Не могу сказать что я такой прям весь патриот или фанат Путина, но когда говорят "рашка" меня коробит прям. Не знаю насколько надо быть обиженкой, что бы так пренебрежительно относиться к своей стране. Можно не любить власть, ругаться на законы и ненавидеть их несоблюдение, но эта земля, на которой мы живем... тут родились мои родители и бабушки и дедушки. Это и есть Родина, и называть ее презрительно это не уважать себя. Не нравится - скатертью по жопе, только кому вы такие нужны в других странах?
Дело в том, что такое понятие, как "рашка" - спокойно воспринималось на этом ресурсе, вплоть до известных событий. А сейчас - всё.