х*ичны. Они выделяют всякое при нагреве. Но подержать в себе 10 часов холодную воду они могут без проблем)))
Ху*ятичны, острослов штоле?.
Если ты в пластике не понимаешь ничего, то просто промолчи, может за умного сойдешь.
Есть пищевой и НЕПИЩЕВОЙ пластик.
Пакеты - именно такие.
НЕПИЩЕВЫЕ.
И не надо их для этого нагревать.
Разумеется ты от этого не умрешь с одного раза то.
Можешь и говна поесть - от этого тоже не сдохнешь, но ты же так не делаешь (я надеюсь, по крайней мере).
Ну так может Вы, наш образованный, но чутка невоспитанный друг, просветите нас, что же такого ужасного в не пищевом полиэтиленовом пакете для мусора?
Хм, т.е. к конструктивному общению Вы не способны? Ну ничего страшного, когда у Вас начнется химия в 9 классе, Вам там все расскажут. Ждите) Авось и общаться научитесь, когда повзрослеете)
Друже, ну чему там выделяться? плавится он и все) И пахнет паленым полиэтиленом) Запах это самое страшное, что там есть)
Есои так загоняться, то и пиво охереть как вредно из пластиковых банок! В организмах у нас просо ужас как много всякого *овна, не в то время живём. Зато вкусно)
И чем оно вредно? Из чего состоит пиво ежели влияет на полипропилен?)
Вот из вики: Полипропилен - химически стойкий материал. Заметное воздействие на него оказывают только сильные окислители — хлорсульфоновая кислота, дымящая азотная кислота, галогены, олеум. Концентрированная 58%-ная серная кислота и 30%-ный пероксид водорода при комнатной температуре действуют незначительно. Продолжительный контакт с этими реагентами при 60 °C и выше приводит к деструкции полипропилена.
Ну так и что из этого содержится в пиве?)
Ну почитай тогда исследование про гормоны женские и чем они похожи на бисфенол-А который используется в изготовление бутылок. Я просто не любитель спорить, но вижу что ты любитель вики, так что можешь изучить вопрос. И пост запилить )
Я по образованию химик-технолог по переработке пластических масс и полимерных композиционных материалов. Вики я не особо люблю, но Вам бы, прежде чем рассказывать об исследованиях и бисфеноле, стоило бы прочитать ту же вики и выяснить, для каких полимерных материалов этот самый бисфенол применяется и из каких материалов делают те же пивные бутылки и пакеты для мусора. Я вижу, что Вы не любитель спорить, только вот появляется подозрение, что это от неосведомленности в теме, а не от общего нежелания это делать. Если хотите действительно понимать, о чем говорите, то хотя бы вики гляньте.
И еще. Есть абсолютно другой момент и абсолютно другие исследования, про содержащиеся в самом пиве вещества, сходные с женскими гормонами. И именно от них растет пузо и другие проблему у злоупотребляющих пивом. Наука сложная штука и не терпит поверхностной популяризации с максимальным упрощением.
Каким местом они токсичны? Полиэтилен и сажа для черного цвета, что токсично? Или как всегда из серии "ужасная химия"?)