Неплохая телефонная линия у тебя... в частном секторе Ростова, жалких 6 мб\с фиг выжмешь, АТС изношенны до невероятия. А про коммутационные муфты затапливаемые канализацией я вобще молчу, за год работы с ними почувствовал себя сантехником)
раскрыть ветку (1)
Хех) Ну, у нас АТС стоит с 1962 года. На улице около 20 домов, из них только у 5 есть домашний телефон. Друг живет рядом с АТС, у него скорость 20мб\сек....
Проблема решаема, если провайдер толковый, то подключив на несуществующую квартиру, например 99А, нормальный канал, и дав на лапу монтажникам, ты получаешь гигабитный порт в коммутаторе, что я и делал) У этих точек слабые блоки PoE, подойдут от d-link, у меня где-то 1 блок в год вылетает...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Меня просил один конкретный человек. Пусть у меня будет хоть 100500 минусов, я сделаю пост и тогда уже отправлю только ему, ведь если у меня будет 100500 минусов, я не смогу посты загружать
показать ответы
Долго использовал эти тапки, потом перешел на ubiquiti, небо и земля! Разница в цене не столь значительна, а удобство настройки и мощность в разы лучше)
раскрыть ветку (1)
Ну, я бы мог поставить оборудование по круче, если бы у меня скорость интернета была выше 100мб\сек. У меня несчастные 10мб\сек. Того, что до меня доходит мне вполне хватает
показать ответы