Моему 4.5 месяца, это аццкий сотона, в нем энергии через край. Уматывает меня быстрее, чем я его. Очень весёлое и доброе создание, не царапается, не кидается. Есть повадки собаки) носит в зубах игрушки. Гордый и упертый)
Эталонный кото-пес. Меня сразу признал как хозяина, жену воспринимает как члена прайда на равных. Отсюда нежности и благодарности со мной и кусь жене (правда иногда вылизывает ей лоб, типа заботится, умывает). Ночью не тыгыдым, спит с нами (у меня в ногах). Дрессируем, поначалу приходил по утрам и требовал жрат, но когда понял, что раньше будильника не дают, терпеливо ждёт будильника, даже в выходные. Любит играться и ползать по верхам кухни и комнат, если есть такая опция.
Мы приучили своего ходить на унитаз, проблем с наполнителями нет теперь. Немного привередлив в еде, но это мы избаловали.
Очень умный и понятливый, хоть и нагловат бывает. Путешествует с нами на машине, но не любит больших скоростей. Однажды на долгом переезде сходил в лоток прям в машине, пока в пробке ехали, чем очень удивил :) В общем лучшая порода, рекомендую и думаем кореша своему завести.
прям один в один)) только девочка у нас. Тоже катаемся с ней) но вот к унитазу еще не пытался приучать
Чем старше тем хуже приучать, есть система приучения к унитазу за 6-8 недель, попробуйте. Наш даже в гостиницах теперь, стоит только показать, где унитаз, начинает правильно туда ходить. Умнейшие животинки.