543

Длиннокот⁠⁠

Длиннокот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а какой у них характер?

раскрыть ветку (10)
5

Моему 4.5 месяца, это аццкий сотона, в нем энергии через край. Уматывает меня быстрее, чем я его. Очень весёлое и доброе создание, не царапается, не кидается. Есть повадки собаки) носит в зубах игрушки. Гордый и упертый)

раскрыть ветку (2)
4

Мой после года начал остепеняться, терпите))

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

точное описание меня в 2-4 года)

3

Эталонный кото-пес. Меня сразу признал как хозяина, жену воспринимает как члена прайда на равных. Отсюда нежности и благодарности со мной и кусь жене (правда иногда вылизывает ей лоб, типа заботится, умывает). Ночью не тыгыдым, спит с нами (у меня в ногах). Дрессируем, поначалу приходил по утрам и требовал жрат, но когда понял, что раньше будильника не дают, терпеливо ждёт будильника, даже в выходные. Любит играться и ползать по верхам кухни и комнат, если есть такая опция.

Мы приучили своего ходить на унитаз, проблем с наполнителями нет теперь. Немного привередлив в еде, но это мы избаловали.

Очень умный и понятливый, хоть и нагловат бывает. Путешествует с нами на машине, но не любит больших скоростей. Однажды на долгом переезде сходил в лоток прям в машине, пока в пробке ехали, чем очень удивил :) В общем лучшая порода, рекомендую и думаем кореша своему завести.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

прям один в один)) только девочка у нас. Тоже катаемся с ней) но вот к унитазу еще не пытался приучать

раскрыть ветку (2)
2

Чем старше тем хуже приучать, есть система приучения к унитазу за 6-8 недель, попробуйте. Наш даже в гостиницах теперь, стоит только показать, где унитаз, начинает правильно туда ходить. Умнейшие животинки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас мелкая ещё, 11 мес
2
DELETED
Я скажу так - характер абсолютно не кошачий. Это кото-пёс. Очень смелые, нагловатые, упёртые. Ни от чего не бежит, не прячется, чрезмерно общительные. Всех человеков дома воспринимает как прайд, соответственно требуется постоянный контакт, общение и тд. Чужих могут воспринимать с агрессией, но это потому что защищают вас и дом. Злопамятные - если что-то сделать, что не понравится этому коту - припомнит. К детям - лично у нас терпеливая, и таскают и мучают - когти не распускает, а вот если я так начну делать - получу от неё по щам)
2
DELETED

скверный ))

раскрыть ветку (1)
2

Сквкрный я бы сказала когда кот ворчит шипит и кусается, а этот просто придурковатый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы