Да ладно, с кем не бывает! Добра тебе! 🌞
Ммм, тогда это звучит даже лучше, чем я думал. Ибо в дарке 1, почти нет лишнего контента.
А это хорошо. Все же тянет опробовать холлоу найт после всего этого. Надеюсь длс и боссы того стоят).
А можно узнать о вариативности билдов и прокачки, и что там с оружием?
здесь нет прокачки и разного вида оружия. Это не как Соль в два дэ. Есть одно оружие, гвоздь, есть магия, три заклинания, что бьют в разных направлениях. Что касается билдов, то здесь работает система амулетов, есть определенное количество ячеек и амулеты с разными эффектами. Что то просто увеличивает урон, что то дает возможность быстрее лечится, а что то призывает помощников на поле боя. Эффектов куча и не все из них полезны или хорошо сбалансированы. Есть много всяких комбинация, но суть всегда одна: ты бьешь врагов гвоздем, получаешь за это ману и либо атакуешь заклами, либо лечишься. Вот в целом и все.
а я как раз контроллер купил для компа, а играть им не во что. пылился 5 месяцев, а теперь и времени игру запустить нет уже много недель
Я говорю про атмосферность, огромный интересный мир, который нам предоставляют для самостоятельного исследования, и интересный лор, особенно ярко раскрывающийся под конец игры и дающий просторы для интересного повторного прохождения - откроется много нового, чего не замечал раньше.
вы знаете? я обожаю дарк соулс серию за всё что вы описали и также за дизайн, но я не способен в нее играть - слишком сложно и нет времени и прыти как раньше оттачивать бой.
в тщетных попытках насладиться игрой дарк соусл я даже использовал коды(зная, что буду забанен в мультиплеере, но на него как раз плевать). Оказалось даже сотни тысяч чит-душ не помогут в этой игре, если не готов оттачивать мастерство.
в общем - продано!
только, я так понимаю, если сюжет здесь супер важен - мне нужно начинать с первой части?

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.