раскрыть ветку (1)
так не честно!) нужно было на 1 больше!) ну ладно) значит так?!? значит война!!!!
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Да уж, к сожалению, поиск похожих здесь не идеален.
Ладно уж, прощаем на первый раз. :) Ибо по незнанию совершен грех сей, а не по злому умыслу корысти ради.
Ладно уж, прощаем на первый раз. :) Ибо по незнанию совершен грех сей, а не по злому умыслу корысти ради.
раскрыть ветку (1)
Так, стоп! Они собирали Супру. В супре стоит 2jz-gte. JZ не бывает дизельным. Так, Дизель, вылезай оттуда, Уокер, иди ка ты ставь интеркуллер!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
...
я просто ответ не туда писать начал, когда редактировал тут осталась только точка) вот))
я просто ответ не туда писать начал, когда редактировал тут осталась только точка) вот))
показать ответы
Ну неужели Вы ни разу не натыкались на этот прикол ранее? Да-да, это я так мягко и нежно намекаю, что баян же. :(
Но минус уберу, да. :)
Но минус уберу, да. :)
раскрыть ветку (1)
раньше не обращал внимания как то)) да и смотрел то я его раза 3-4 всего) мне больше 2 нравится) ну и последние 4,5,6)) ну баян бояном, но похожих не выдало)))
серьезно говорю) ни одного упоминания))я даже смутился и удивился)
серьезно говорю) ни одного упоминания))я даже смутился и удивился)
показать ответы
А с середины начали смотреть конечно же не потому, что искали именно этот момент, чтоб заскринить и выложить на Пикабу? :)
раскрыть ветку (1)
нет) потому что вчера ночью начал смотреть) уснул) сегодня пришел с учебы, поставил и начал смотреть)) не хотелось с начала смотреть))
показать ответы