1592

ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ!!!

Частенько, моя подружка просматривает на знаменитом сайте объявлений на букву "А" квартиры, которые продаются в её доме. И скидывает мне интересные экземпляры. Вот самый лучший, просто №1!

У меня к дизайнеру и владельцу квартиры накопилось много вопросов. Почему кухня такая маленькая и где духовка с раковиной? Почему диван зелёный? Почему везде еб***е бабочки и цветочки? Почему они считают балкон второй комнатой?! Может ещё ванная третья, там в душевой спокойно семья таджиков поселится! Почему ЭТО называется ДИЗАЙНЕРСКИМ РЕМОНТОМ?! Так много вопросов и так мало ответов... Господа дизайнеры, может вы сможете объяснить мне что к чему.
P.S. Заранее прошу прощения, не смогла удалить водяные знаки, не сочтите за рекламу

150
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
52

ХОСПАДИ!! Я думала я видела всё

показать ответы

А что ты хотел от простой 3Д презентации. Кто скажет, что это реальные фото, киньте в меня мышкой.

раскрыть ветку (1)
13

Я специально для вас прогуляюсь рядом, сфоткаю окна. Внутрь заходить не буду, ну нахер

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
150
DELETED

Сам работаю дизигнером в рекламе. И такой бред обычно получается по причине:
- Я заказчик! Я хочу именно так! Что вы мне советуете? Это же не красиво!
- Я вам за что деньги плачу? Я сказал(а) сделать красные потолки, значит сделайте красные потолки!
- Моя жена вот, накидала мне тут примерно что она хотела бы видеть, пожалуйста не отходите от ее пожеланий.

- А мне нравится сочетания красного и коричневого, в этом есть некий смысл. Я хотел(а) бы, чтобы эти цвета были доминирующими, пожалуйста! Вот тут еще я нашел(нашла) картинки в интернете, я вам размеры скину, вы только эти узоры на пол как-нибудь примостите, чтоб богато выглядело! Спасибо!

И таких примеров масса. Есть люди которым пофиг на композицию и на логику, им надо так, как они у себя в башке представили.
ПС: когда таким клиентам говоришь, что реклама получается херовая и она не будет работать (или как здесь, дизайн будет отстойный) они не слушают, и ставят факт оплаты труда, мол "я тебе шо за советы плачу, чи шо?". Затем после того, как с довольными рожами подписали договор, прилетают разбираться, почему реклама говно.

Но это, конечно, не опровергает того факта, что и дизайнер мог быть с отклонениями во вкусе.

раскрыть ветку (1)
23

Грустно это все. Я просто не представляю как они ее продавать собираются. И главное кому. Это же прям на любителя.

показать ответы
12
Блять, я аж кота пнул. Зачем такое выкладывать?
раскрыть ветку (1)
16

Хочу чтобы все страдали вместе со мной!

показать ответы
8

Бля. Лучше бы я и дальше думал, что это 3Д. ТС вы сатрап и убийца веры в лучшее.

раскрыть ветку (1)
8

Кинула в вас мышкой, как вы и просили:) Хорошего дня!

показать ответы
Да явно рендер, свет и тени выдают, как правильно отписал человек выше) ну и плюс практическая невозможность съемки таких фото может быть подсказкой, на реальном фото прямые источники света выглядят иначе, плюс геометрия перспективы фото не такая, геометрия отражений в жизни не такая. Заклеенный балкон тоже подсказка, это из за высокой сложности отрисовки улицы и света с нее) Строители тоже косяки найдут в подготовке стен первого класса в обычной новостройке)
раскрыть ветку (1)
14

Ну даже не знаю

2

что т ты подозрительно меня заманиваешь в краснодар, в чем подвох?

раскрыть ветку (1)
7

Хочу покатать тебя по улицам Тургенева и Новороссийская, которые выглядят так круглый год:

показать ответы
1

ты говоришь, как маньяк и это меня пугает почему то... у нас думаешь пизже дороги?)

раскрыть ветку (1)
6

В Нижнем еще не была. Не могу сравнить. Но думаю можем посоревноваться)

А вообще, если хочешь настоящей маньячины, то в Краснодаре есть парк "Солнечный остров", и если пойти не по той дорожке, то можно наткнуться на парочку онанистов. Они безобидные, менты их не трогают, потому что "тебя ведь никто не трогает". Только смотрят. И дрочат. Смотрят. И. Дрочат.

показать ответы
2
Спасибо) просто цена удивила
раскрыть ветку (1)
3

На самом деле, такая сумма за 33 м2 даже для Краснодара дорого, потому что это даже не центр. А платить столько денег за ручки со стразами и итальянское панно как то не очень хочется.

показать ответы
0

у вас там тепло?

раскрыть ветку (1)
4

Очень. Даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Сейчас +29.

показать ответы
30
Блин, если бы не однокомнатная, то я бы подумал, что это квартира из поста про газлайтинг. Тогда бы всё встало на свои места: почему голова болит, почему неуютно и хуё-моё туда-сюда.
раскрыть ветку (1)
2

Тоже об этом подумала сначала!:)

5

это где бля такие хатки за 2.5кк продаются? моя хатка бобра однокомнатная в нижнего новгороде оценивается гипером в 2,6кк. я может хочу переехать в элитную хатку с дизайнерским ремонтом без плиты?

раскрыть ветку (1)
3

Краснодар ждёт тебя!

показать ответы
0
Этот Краснодар, Бэйба. Другое чувство стиля. Мама кореша из Краснодара приехала делать ремонт в квартире в Питере. Я набивался помочь, но когда приехал, вошёл и увидел ,что в квартирки на КАЖДОЙ стене разные пестрые цветные обои. Тупо стоял , молчал и смотрел посторонам. Она меня одернула и спросила, мол я при@ел что ли мальца? Я типо да. Она - ну а че ты хочешь мальчик , мы с Кубани , мы так видим. Короче, мне понравилось. А ещё оказалось, что она зашла в лютый дорогой магаз обоев и купила эти остатки самых дорогих со скидкой 90%)))) короче бинго.
раскрыть ветку (1)
1

Мы видели еще одну квартиру в этом же доме. Там тоже в одной комнате 5 видов обоев было. Похоже это какой-то особый внутренний мир кубаноида, который мне не понять)

0
@moderator, реклама
раскрыть ветку (1)
1

если расскажете как убрать водяные знаки при помощи пейнта, рекламы не будет

1

Я нашел на кухне варочную поверхность - ее действительно видно, она есть. А раковины не нашел, мда.
Ну и в целом - там надо все сжечь

раскрыть ветку (1)
0

Она то есть, а вот духовки почему нет? И самое главное, почему нет чертовой раковины на кухне?

3

Дизайн  шикарен,  дизайнер видимо страдает раздвоением  личности как минимум. Одна хотела бабочек и зелень, вторая чо нить красненькое да по-больше. А раковина в кухонном гарнитуре есть, в части где белая зона, она врезная в столешницу. То же самое и с плитой, просто варочная поверхность встроена,  на духовку забили, неча пирожками баловаться, жопа растолстеет.

раскрыть ветку (1)
0

Варочную то видно. Пофиг на духовку. НО ПОЧЕМУ НЕТ РАКОВИНЫ? ГДЕ ПОСУДУ МЫТЬ? В ДУШЕВОЙ С ГИДРОМАССАЖЕМ?))

0

"Не сочтите за рекламу?"

Хорошая попытка, Аякс-Риэлт

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая попытка подловить меня, но нет) Этот пост скорее АНТИреклама

1

Ребята я работаю в этой компании(подаю объявления на Авито) и это еще не самое креативное предложение. Будет время закину пару прикольных вариантов.

раскрыть ветку (1)
0

С нетерпением ждём!

Первый раз наблюдаю батхерд из-за 3Д рендеринга. А ведь все комментаторы выше повелись на типа "реальные фото".

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь они реальные....Просто много контрастности. Не заставляйте меня идти и проверять . Я боюсь туда заходить

0
Соррян, что не в тему дизайна, не все дома ЖК "Спорт-Сити" построены по ФЗ 214, есть по ФЗ 213. Так что аккуратные.
раскрыть ветку (1)
0

А в чём разница? Расскажите незнающей

1
Первое впечатление-жесть и пиздец. Но, если подумать, можно взять без мебели, полы нормальные, обои переклеить- это быстро и недорого, гемор только арку исправить на нормальный прямоуголиник. Двери заменить, но взять того же цвета-тогда откосы менять не надо. В ванной содрать с унитаза декор, бабочек, убрать леопарда и будет норм. На балконе можно одну пестрящую стену переклеить в однотонный беж. Потолок перетянуть- один день работы.
Итого квартира 2,1 лям, ремонт на соточку, мебели на 150-200 тыс, и жить можно, цена вполне норм, хотя я не знаю, что за город.
раскрыть ветку (1)
0

Краснодар. Я думаю с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом в этом районе за 2 млн. можно купить студию.

показать ответы
0

у нас такие около женской тюрьмы стоят круглый год) кто не верит - может съездить к ИК-2, со стороны озера стоят и надрачивают))

раскрыть ветку (1)
0

Нашли на кого наяривать) Женщины в тюремной робе ммммм.....

раскрыть ветку (1)
0

Лига Детективов уже здесь. Хотя это было несложно)

А в каком городе такие дизайны квартир?
раскрыть ветку (1)
0

Краснодар

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества